回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  东风凯普特 
改革春风吹满地~中国人民真争气~嘿嘿嘿!(摇头晃尾巴)大半夜睡不着明天又是没活干的一天
开车这工作其实挺无聊的,每天的乐趣就是休息时候看看论坛大佬们和谐友爱的互相问候今天这也是头一次自己打不少字发帖,其实很多事情都想发帖写着写着觉得麻烦又怕被喷就删掉了。。。今天这帖也不知道发不发想到哪说到哪,
我本身不是个特别能坚持的人这行也苦,结婚两年多了,多亏了娶了个贤惠有温柔的好老婆,不仅支持工作,看出来心情不好还能陪着喝酒聊聊天开导开导,不是老婆好又聪明又贤惠,可能我早就猫在家里混吃等死了。。
跑题有点远了,说回车这边,这车整体感觉很棒。开起来动力也足够,关键开了不短的时间没出过大问题是挺让人省心的。靠着它拉活养家糊口心里放心。
再攒攒钱要个小宝宝了,现在这世道没钱连孩子都不敢要,没信心压力大,两家老人还年轻暂时还不怎么操心,再过几年父母年纪大了,真的是上有老下有小这点钱真不够安排,心里慌啊,其实也有好多想法想干,老爷们这责任是真的压的只能想着挣钱别的啥都没时间。
就希望车给力点一点问题都不出踏踏实实挣钱肯定有机会出人头地的。快过年啦,努力挣钱,争取今年带着老婆出去玩一圈,把欠了两年的蜜月补上~现在距离这蜜月只差一张油卡啦
今天也确实是老婆晚饭做的太好吃有点吃撑的没事干,多打点字看看能不能中个奖啥的~(一会儿我要上个图给你们欣赏你下我老婆的手艺~哈哈哈哈哈哈)也不知道该说点啥了,差不多睡觉了希望东风越来越好~希望老婆健康快乐~希望我早日发大财~
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1812/18122009452b7c5ac4298cca40.png!700[/img]
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
饭做得不错哟!

2# 2#
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……

不明觉厉啊兄弟