回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告 

2012年07月30号晚上,我订了车标!!当时我就在家等啊!!都快不敢去上班了!!害怕人家找不到我家!害怕包装不好!给我的车标弄坏了!!可是这一切都顾虑都是白费的!!!!!!  今天早上我正睡觉呢,还做着小梦呢!电话就响了,我一看是陌生的电话号码!!!电话就说:“您好,我是顺丰快递的,马上快要到了,具体在什么地方啊?”我简单的说了一下!!!我牙都没有刷,脸都没有洗啊!!!穿着三角就出门去接,我对象就说穿裤子!!我有回来把裤子穿上了!!光着膀子拿着电话就去说好地方去等拿车标了!!!邻居都问我,你干什么去啊,这么着急!我说我在卡车之家买的车标到了,我的去接一下!!他们都是爷爷奶奶辈的,哪知道什么是车标啊!回头一看他们满头的问号!!!爷爷奶奶们,等我贴好了,把车开回来,你们就知道车标是什么了!!!!嘿嘿!!!!
   拿到以后我飞的速度回家拍照,拆开,点数,看看坏了没有,包装很好,一点都没有坏!!!此时我现在的心情还在激动的着呢!!!不多说了,上图吧!!!!这是硬道理!!!!

看看这个包装,能坏吗?

顺丰看来就是快啊!!!!

包装是一点问题没有了!!!

外面是防雨的,里面夹得可板正啦!!!

哇塞,原来车标这么漂亮啊!!!我也有了!!买一送一的活动结束了,要不然还得多呢!!

看看你很黄很暴力啊!!!!!

两个长方形的!!!牛气!!

方块的也很霸道啊!!!!

看看当张的!!!

全家乐!!!!

感谢卡车之家!那么晚了还给我发货!!!顺丰还那么快给我送到了!!真心谢谢你们!!!!

车标虽然到了,这一早上带来的是快乐!我对象都起来帮我弄!她也看着车标很高兴!等会发完贴我就去工地贴车标去!!!!!版主我说点事情哈!

字数要求:不少于500字;
      图片要求:不少于5张且图片质量清晰,层次分明;
      回复要求:不少于20个;
      备注:以上条件符合其二即可

这个是精华的标准吧!图片不少吧!!!文字我估计也够了!!要是回复够了别忘了给我精华哈!!!
在此我谢谢卡车之家,也谢谢卡车之家的所有员工!!!你们为了我们可有做了太多了!!!忠心的谢谢你们!!你们辛苦了!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老毛病!!沙发我自己做!!!!大家给小恐龙顶起来好吗!!!只要来了不留言就留个表情吧!!为了感谢卡车之家吧!!!谢谢们了!!!

2# 2#
沙发没了   板凳也行啊   呵呵

3# 3#
坐坐板凳轻轻地顶楼主一下。

4# 4#
我来顶了!我也在等车标哦!

5# 5#
下手真快……

6# 6#
我还以为什么大事呢   无聊

7# 7#
必必……必必……须……须……须…顶!
     有点磕吧……
           见笑了……

8# 8#
【原帖由我车一体于2012-8-1 08:55发表在2楼】
沙发没了   板凳也行啊   呵呵
谢谢大家的支持!!不过标题有点大了!!不过对于我来说真的是大事啊!!!

9# 9#
真给力!真想也有卡车贴上。