回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
时间:2018年12月18日
地点:湖南长沙国际会展中心
事件:展品撤展
经过:会展中心对展品时间进驻和撤展有严格规定,因为进会展中心道路经过禁行路段,装撤展货物车辆17日晚必须提前入场,一百多辆(平板车居多)车,在会展中心停车场 有序等候装车,本人有幸看到三辆 三一重卡 牵引车静静排队等候装车,呈 威武雄壮 之势,为祖国 繁荣发展贡献 铁骑 力量。这个成绩 对于发展仅半年多的年轻重卡车企实属 来之不易,市场占有量呈 飞速发展 态势。质量和性价比、费效比市场已经给了我们 明明白白的答案。三一重卡 突飞猛进之势不可阻挡!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
市场新生力军,迅速占领市场,有其鲜明特色,值得期待、拥有、展望。

2# 2#
三一重卡 除了拥有全国 一千多个 专业 维修站,还有 董事长 亲自 带队 全国巡回的 万里行 服务小分队,把真诚服务送达 卡友身边。

3# 3#
三一重卡,秉持其 一贯的 客户至上、服务第一 的理念,让 客户真正 买得称心、用得放心。

4# 4#
这是真正意义上的市场随机调查,三一重卡 这个后起之秀 不简单!三一终非池中物,一遇风云便化龙!

5# 5#
经历过市场洗礼,存亡考验,三一重卡 已经由发展中的 古田会议,进入一条 循序渐进、不断强大 的长征之路!未来一定 繁荣昌盛!

6# 6#
如有咨询,请致电三一客户经理:18874990990谢

7# 7#
三一牛牛牛

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一带一路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三一的天下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)