回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新悍威J5M  重庆 
                                           有一种相识叫做——缘分!

相识:上次在重庆的擦家而过,彼此都有些许的遗憾,这次来渝,见着了,相识了很精神。很阳光。大方开朗的

小伙子。论坛ID(渝B·C8868)年芳27.。。

故事:                 我陪卡友论坛ID:(渝B·C8688)拉钢材的一天!(以下简称卡友为:688)

人物:                ETX`GTL`J6`狂人   and    668   and  10通中卡一台  6.6箱子  140马力

行程时间:          估算200公里,时间早7点半至晚18点。

行驶区域:          重庆城区   钢材市场    工业园区 ......

(见面时间)

发完昨天的帖子,已经是晚上9点,电话响起,668打来的,你到重庆了?在陈家坪吧。我:是的。668:等我我过来找你咱们俩小聚一下。我:(兴奋)好的呀,可惜小7和兵哥是鬼子没在,不然就热闹了。你先过来吧,回头我们找欧洲运输大哥去。668:要得!告之见面地址,半小时见着了,给人的第一映像,已经介绍过,就不多啰嗦了。

饭醉现场

见了面,咱可不能再大街道上唠嗑吧,随即找了个排挡,酒  菜  上齐便开始了滔滔不觉得8卦起来。。。由于卡友比较少,欧洲运输大哥忙的脱不开身,就我俩。所以没必要太过奢侈,赚钱都不容易,虽为俩人,气氛却很好,胡天说地的,俩人从10点开始吹牛一直吹到凌晨3点,菜意犹未尽的离去。。。得知一大早668要装钢材,离天亮没几个小时了.又考虑到酒喝多了(10瓶啤酒俩人喝,含2升扎啤)便要求以同前往,3点钟旅社自然不好找,668的再三要求下,硬着头皮去他家住了一宿,其实也就睡了3个来小时。

清晨7点688喊醒我,随即开始了一天的行程!

酸甜苦辣

在一天的行程里,很幸运的看见了6台卡友的车,不得不承认卡车之家的队伍越来越强大了,只是都在行车,没有准备,故而无法拍照留念。傍晚回家下起了雨,路面湿滑,668的车子险些失控。。。。不过有些车就没我们那么幸运了,一路上短短的15公里4起货车失控,不觉的感到一阵心酸。。稍后奉上少量事故现场图片。

兄弟们都说LZ装备差,可这次不一样,本LZ这回用688的(爱疯4)算是拍了个过瘾呀!

大量图片,供卡友欣赏。

本LZ第一次大尺度曝光!帅哥莫砖拍!

老规矩:为了让兄弟们,看的清楚,了解的透彻,编辑图片需要时间,请支持狂人的兄弟们保持队形,保持耐心,少点埋怨!海涵!!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
老规矩:为了让兄弟们,看的清楚,了解的透彻,编辑图片需要时间,请支持狂人的兄弟们保持队形,保持耐心,少点埋怨!海涵!!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己做!楼下保持队形!

2# 2#
整理图片缓冲中。。。。。。。。。。。。。。。。。

3# 3#
犯罪现场的残片 纪录

强调狂人非帅哥!  莫砖拍!  左为LZ右为668

4# 4#
我来坐个板凳

5# 5#
板凳,。。。。。。。。。。。

6# 6#
喝得起劲时。。。 突然香味扑鼻来   

咋一看。。。哇咔咔。。一群美女。。。。

7# 7#
【原帖由ETX`GTL`J6`狂人于2012-7-31 20:44发表在2楼】
整理图片缓冲中。。。。。。。。。。。。。。。。。

速度啊!

8# 8#
直播。。。。

9# 9#
看看小样吧668那吃样 哈哈 1!!