回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    亲爱的卡友们,我想买个4.2米带自卸的蓝牌轻卡,平时拉12吨左右,不知道什么牌子的好一点,我看了江淮的骏铃、解放的虎V、中国重汽的悍将还有福田时代的H3,本人是小白,不民懂车希望卡哥卡姐帮忙推荐一下,先谢谢您们啦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买江淮骏铃品质好

2# 2#
重汽,江淮,适合重载

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
买车自己做决定,看上那款差不多就提走,不要用自己的钱提一款别人喜欢的车,江淮保有量是杠杠的,重汽也是杠杠的,都是大牌,我们这边重载重汽多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouHXXXDeDK [楼主] 发表于2018-12-18 11:46
    谢了,我们这都说江准的拉12吨左右老崩轮毂

5# 5#
买成都大运汽车,特别是重载版的,山区用的最合适的就是我们大运汽车,说一下买车还省钱几年下来又省了一台车,此车终身质保,别人不保的我们都保,什么油封,塑料件等等,小钱省多了那就是大钱,170云内德威动力,法士特八档用不坏的小八档,最主要的就是价格合适,本身买车就是想多挣钱少出钱的事,何必又出好几万买个牌子呢,牌子车,走到哪里。无非就是让别人说你买个车是目前卖的比较火的车,其实用途不一样啊,也许对他们比较合适,所以我们大运汽车只推荐给你合适的车,能赚钱,省钱的车,全国客户都可以做贷款个人户咨询热线18755748120

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

重汽重载版,附带超载属性,素车不改12吨没问题,就是太费油

重汽豪沃4.2米蓝牌轻卡重载,非常不错,能拉,故障少,价格优惠

骏铃、帅铃都是不错的选择,能拉能跑,关键还舒适