回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  埃贝赫 
天气越来越冷了,为了自己开车舒服些,双12凌晨在卡车之家商城拍下一个驻车暖风埃贝赫花了将近三千块,也心疼了好几天
        等了大概一个星期左右快递打电话说货到了,接到电话心里那个高兴啊立马就过去拿了。看到货的第一印象就是德国进口货就这逼样,包装简单主机到处都是灰尘。好吧,脏就脏点吧,谁让咱相信卡车之家商城的品质和信誉呢!又随便看了两眼就装了回去直奔安装地点。
         到了之后就和安装师傅一起找好安装位置,确定好之后就开箱检查配件准备安装。结果查着查着咋也找不到主机开关了,赶紧和卡车之家商城客服联系,客服又让我再检查一遍,又和师傅仔细检查了两遍也没看到主机开关在哪里。当时心情就不好了,心想会不会买到高仿机器了,一个德国进口商品竟然会缺少一个主机开关,还是在卡车之家最信任商城买的竟然也会犯这个低级错误!
        和客服沟通后让我等到礼拜一售后上班后再给我回复,现在我也不想了,直接在商城点退货,就等礼拜一看怎么给我处理了,我希望卡车之家商城认真处理这件事情!给我一个满意的交代!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这可真算是低级错误啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

800多的国产货用的挺好的

3# 3#
卡车之家就是一个高级点的中间商而已,跟淘宝客服毫无区别,安装个普通的也就是1000块钱,可以用3年

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
卡家的东西有一个特点,就是贵。

5# 5#
530块的石兰用的挺好

6# 6#
什么德国进口的,全是贴牌货!国产机就不错,物美价廉5

用吧

8# 8#
柴暖还是建议买好的,安全无价,不过真的不建议网上买,我装的韦伯斯通三年了,车内无异味,省油省电,噪音小

9# 9#
外国的月亮没有那么圆,国产的东西才是最好的 物美价廉