回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
看着安吉你发个帖子真是费劲!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由AnJi迅达于2012-7-31 15:43发表在45楼】

流口水的来啦,大家纸巾自带哟
极光给哥们偷一台出来!

52# 52#
【原帖由AnJi迅达于2012-7-31 15:43发表在45楼】

流口水的来啦,大家纸巾自带哟
只想感叹2个子 真tm**

53# 53#
【原帖由AnJi迅达于2012-7-31 15:56发表在49楼】

下面再上几张行车照片,电脑还是不行 这是卡有  丰田路捷的车,正好会车1109815

这个地方好多卡友都知道是什么地方吧[attachimg]1109894  
车有点长,拿卡 有点费事  。                                                                                                                                 
[/attachimg]

上桥咯

54# 54#
【原帖由AnJi迅达于2012-7-31 16:07发表在53楼】
这个地方好多卡友都知道是什么地方吧1109894  
车有点长,拿卡 有点费事  。                                                                                                                        ...
快啊,等呢。看看你们开的怪物车

55# 55#
【原帖由AnJi迅达于2012-7-31 16:07发表在53楼】
车有点长,拿卡 有点费事  。                                                                                                                        ...

往后看,她还是很性格滴嘛

56# 56#
【原帖由AnJi迅达于2012-7-31 16:16发表在55楼】

往后看,她还是很性格滴嘛

孤独的路,跟我孤独的心

液空的P系列

最后,以我的私自改装来结束。自己加装了一个不锈钢上卧铺

57# 57#
来了,,,安吉 大哥

58# 58#
安吉的罚款应该报的不错吧!朱桥、苏鲁界这都好过,10块钱搞定。但是切记要缴费速度绝对的快,到磅前副驾立马下去站到收费亭,然后只要看准屏幕上的吨位和钱数出来,你就立马要求收费员抬杆,很多收费员都能这样做的。只要过收费站我们总是以最快的速度过去。当然咱们都是窄板,挑车最少的车道走!我就这样避免了不少罚款,交警都快要跑过来了,杆子抬起立马走!我记得最清楚的两次过收费站,第一次收费员说你们这车是过收费站速度最快的车;第二次就是我们问收费员几点没有交警查车,然后收费员回了一句交警还问你们都什么时候过呢!如果想要朱桥、苏鲁界的带路电话加我QQ570630146

59# 59#

那是太仓的浏河出口