回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
上汽的总库在安亭那吧,那里一个汽车博物馆很好玩呀

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
【原帖由花本无痕于2012-7-31 22:17发表在83楼】
你可以问一下本帖的主人, 你看看10位车和12位车能上磅不能!最多也就是12位了,14位和16位的板子都宽,普通车道是绝对走不成的!  安吉一般都是8位-10位车,您可能也是做这车的。但是你回复中提到减轻重量,这个 ...

94楼有楼主的回复,你可以看一下,你说的减轻重量,完全就是一个人的重量而已嘛,是可以不必当真,,还有你说的12位车,不知道现在的市场下还有没了啊
还有一个很重要的就是,现在的物流公司,你可以去问一下,基本上都是承包给个人了的。罚款的话,1000一下的自己掏,1000以上的就看你物流公司怎么规定的。

282# 282#
【原帖由AnJi迅达于2012-8-1 12:08发表在136楼】
调头不容易啊 ,像我一个人跑的 ,有时候真要调半天 ,每次倒完车后背是湿的
真是辛苦卡友了!

283# 283#
顶啦           ·

284# 284#
东莞国际汽车城来过没?我们公司是上海通用品牌的4S店。

285# 285#
【原帖由卡游人于2012-7-31 21:18发表在81楼】有样鬼才想这样呢..就说我吧.我从杭州跑萧山,一般都拉钢板和钢卷,,,,,,我是五桥的奥威310钢板拉80多点,,,卷都拉3个,,,一个在29.9几一个,,,3个88到89吨,....运费30块一吨,...你说不拉怎么弄,.,,,,,人家都说我们是移 ...
你们拉那么多30块的运费也赚不少钱吧,鬼才给你涨运费呢,这就是恶性循环,你运费越底我只能多拉才能赚钱,你拉的越多我就是把运费再降低点你还是能赚点。

286# 286#
轿运是个辛苦的行业。难啊!

287# 287#
需要一个良性发展的平台,现在恶性竞争至保本都跑的地步,都是超载和管理缺乏导致的,机制问题!

288# 288#
爽啊 出场没意义

289# 289#
【原帖由发动机于2012-8-2 21:39发表在281楼】

94楼有楼主的回复,你可以看一下,你说的减轻重量,完全就是一个人的重量而已嘛,是可以不必当真,,还有你说的12位车,不知道现在的市场下还有没了啊
还有一个很重要的就是,现在的物流公司,你可以去问一下,基 ...
朋友 !您说的这个问题在东北很正常  。但是我们不是承包的 , 也承包不了 ,所有罚款公司报销 。
但是接车子是交过押金的 , 车子哪里坏了什么的都是自己掏 ,大修公司才贴60% 。
12位的车有的呀  ,只是我们公司只拖10个 ! 安富  安捷 云峰都有12位的 ... 没办法  为了生存  。我相信你理解的