回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
时光如流水,转瞬又是一年到头了,可能是随着年龄的增长总感觉一年比一年过得快。                                   
        这一年也没跑长途,就跑了几趟西安宝鸡,其余都是在西安这边厂里跑爆炸场,来回也就一百二十公里,早上八点半出发,下午四五点回厂里,挣不了大钱,就混个高工资。早上一般六点就醒了,先来卡家论坛签 到,再看看卡友们都在路上辛苦,还是到地休息了。今天半挂妹子家车夫换汕德卡了,明天摇滚又淘了一件老物件,逆风大哥买了辆徐工吊车,西苏人又给大家分享西苏新车型了,小志又去参加活动了,阿三哥又去拉赛车了,幺鸡兄弟最近跑的挺好啊!青田君今天又拉了几车沙石……,每天都沉浸在兄弟姐妹的快乐与幸福的分享中
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
三月份换的马石油,到现在跑了一万多公里机油还没缺,感觉不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
等快递的时候是最幸福的

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
十一月的时候说是响应国务院打响三年蓝天保卫战,宝鸡计划年内淘汰国三车3600辆,我排名186,突然就懵了,年内意思就是说十二月底以前就要报废,提心吊胆的等了一个多月前几天接到警察大姐的电话,原则上不强制报废,是鼓励提前淘汰,又可以再跑三个月了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶老铁,666

顶帖

三个月之后呢?

平平淡淡

8# 8#
继续!

真好!大哥,平平淡淡平平安安