回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#

终于拍了几张细节PP
上来与大家分享
nEO_IMG_照片037.jpg nEO_IMG_照片019.jpg nEO_IMG_照片020.jpg nEO_IMG_照片021.jpg nEO_IMG_照片091.jpg nEO_IMG_照片061.jpg nEO_IMG_照片062.jpg nEO_IMG_照片063.jpg nEO_IMG_照片064.jpg nEO_IMG_照片065.jpg nEO_IMG_照片066.jpg nEO_IMG_照片067.jpg nEO_IMG_照片068.jpg nEO_IMG_照片069.jpg nEO_IMG_照片070.jpg nEO_IMG_照片071.jpg nEO_IMG_照片072.jpg nEO_IMG_照片073.jpg nEO_IMG_照片074.jpg nEO_IMG_照片075.jpg nEO_IMG_照片076.jpg nEO_IMG_照片077.jpg nEO_IMG_照片078.jpg nEO_IMG_照片079.jpg nEO_IMG_照片080.jpg nEO_IMG_照片081.jpg nEO_IMG_照片082.jpg nEO_IMG_照片083.jpg nEO_IMG_照片084.jpg nEO_IMG_照片085.jpg nEO_IMG_照片086.jpg nEO_IMG_照片087.jpg nEO_IMG_照片088.jpg nEO_IMG_照片089.jpg nEO_IMG_照片090.jpg

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
【原帖由2380226于2012-8-2 09:37发表在188楼】

有什么坏处,能说说吗?
发动机长时间低温工作,磨损加剧。发动机的最佳工作温度应维持在85——95之间,常年加长效冷却液的只要不过105 度没问题

192# 192#
【原帖由迷你小猪于2012-8-2 09:59发表在191楼】
发动机长时间低温工作,磨损加剧。发动机的最佳工作温度应维持在85——95之间,常年加长效冷却液的只要不过105 度没问题

谢谢提醒啊
那要一我再装回去吧

193# 193#
【原帖由36137151于2012-8-1 19:56发表在124楼】

牛牛我们的跃进不行了,看样字是要给他们比下去了。
跃进论坛里没有什么好声音反映的
跃进看来是非主流了

194# 194#
就是提车的路太远了点

195# 195#
【原帖由2380226于2012-7-31 21:24发表在70楼】
再上工作中的PP
今天是新车到家装的最多的一趟,大概3.5T,共17家超市的货
因为新车本想分两趟送的,时间原因没办法
800公里了,越开越顺手了
楼主你能不能详细地介绍一下,你买的这一辆跟一汽红塔金铃有什么区别?

196# 196#
楼主是卖奶的。车的配置都好,就怕没有配件

197# 197#
【原帖由2380226于2012-8-2 07:29发表在181楼】

L330不是一汽通用出的吗,怎么又出来个哈飞呢
现在应该叫做一气哈轻是我搞错了 抱歉

198# 198#
【原帖由JM牛牛于2012-8-2 14:15发表在193楼】
跃进看来是非主流了

也是老品牌吧
个人感觉跃进营销方面有问题

199# 199#
【原帖由鄂F2于2012-8-2 14:50发表在195楼】
楼主你能不能详细地介绍一下,你买的这一辆跟一汽红塔金铃有什么区别?

我要本就不知一汽红塔金铃为何车
谈何介绍?