回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮帅铃  江淮轻卡 
上个月的今天考试科目一零误差100分完美通过,今天上午考科目二也是零误差完全通过,现在打科目三的学时,打了十二个多学时,三十个学时还剩十七个多。争取这几天在上科目三练车前把学时打完。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
阳光甚好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我的考试车,22号车。离合接合点位置比较高。我们是本土作战,对每辆考试车车况都熟悉,还是比外面来的考生有一定优势的。

3# 3#
这是科目三的考试训练车。边上是C证的考试训练车。

4# 4#
边上的是员工接送车,过去是A1A2B1的考试训练车。后面的大巴是学员接送车。每天早上7:00到城里接学员,下午五点多送学员回去。

5# 5#
凭学员证坐车,进出大门也必须得佩戴学员证保安才让进出。后面是学时卡,掉了补办要收十块钱手续费。

6# 6#
我的老功臣,跟了我快八年了。状态还不错,一公里两毛不到。如果不是考驾证,本来以前像这个季节给它放假的,只是现在没办法。毕竟骑它方便点,考试之前都是十点以后才回家。

可以哦

• 为了早日拿证必须的。对于我们有证会开车的,不算什么,最值得敬佩的是初次学车并且一次性通过的学员!有个初学的兄弟,前些天只顾打学时或玩游戏睡觉的,教练前两天都准备取消他的考试资格了,但通过这几天的勤学苦练,今天居然是我们组的开门红!教练抱以厚望的两个学员居然考挂了。有一个考前很高调,因为这几天搞了个少妇,搞挂了为了顾及他的感受,我们几个考过过的学员都编些理由说自己没考过。

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
加油