回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
水冷增压器一枚 ,求打,求超越
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

各不相同

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
只看到,压缩机和水泵,那个是增压机?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
该回帖已删除

我没有我是扬柴4102

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 青州一代村炮儿 发表于2018-12-13 23:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 嗨、: 我起步就是超载50%往上。因为饲料虽然轻,但很占空间。就买了6.2。因为车再大了,往养殖户的养殖棚里走就很难拐弯抹角了。我去看车首先去看的江淮新骏铃6.2。康机3.8的4102机头。我问销售能不能拉15吨,那销售小哥一脸匪夷所思的看着我:那能是6.2干的活儿吗?6.8的格尔发才拉多少啊?气的我转身就走。去看多利卡时也这么问的,那销售小哥都快把胸脯拍肿了:你尽管放心,俺这里卖的玉柴多利卡6.2,论重载,除了福田瑞沃,别的一律不服。后来我才知道,他么的福田瑞沃也是用的玉柴机头。

• 青州一代村炮儿 发表于2018-12-13 23:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ≧空心菜≦ [楼主]: 玉柴的当家花旦YC4S170---50。从150马力到170马力,基本就是一个代码编号分分钟解锁。从设计之初就是为了匹配小自卸车用的。缸体厚,爆发力强。设计构造简单无比。

• 嗨、 发表于2018-12-13 21:47 | 卡车之家iPhone客户端
    看你装什么活吧、我一般都是标载

• 共有7条回复,点击查看
6# 6#
增压器一般什么情况下会坏,我的云内D30发动机增压器坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
水冷增压器第一次听说

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
600p增压别拆它,坏不了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
强烈要求各大厂家更换水冷增压器  ,虽然说贵点 ,但是如果质量过关终身免修,天知道油冷增压器有多容易坏