回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小5买到手有一个多月跑了2000多公里了,去售后服务站做了首保,首保是免费的,顺便处理了几个小毛病,至于排气管声音大的问题,售后服务站提前给我打电话,在1000多公里时更换了,这一点给售后服务点个赞。
       由于业务上的原因需要去临沂一趟,我决定开小5去,借此机会检验一下小5的性能究竟如何。
       山东临沂距离邢台大约500多公里,一路高速公路直达,小5此行表现优异,行驶中时速一直在80-100之间,基本上以90居多,莱芜到临沂修路限速80,车速偶尔降到80以下,其余都是90以上,超车时还能跑到110,由于心疼车再也没有跑的更快。空车去的,回来时拉了1.4吨的东西,开起来感觉很舒适,长途驾驶不累。
      来回1010公里,大约耗油105升,合百公里10.4升,综合算起来比较省油,另外油耗跟温度也有很大关系,中午温度高时显示9.8,到下午随着温度的降低油耗逐渐增加,到了晚上就到了10.4升了,经过计算发现此车的显示油耗跟实际油耗比较接近,而且速度显示也跟实际导航测速接近。
    综上所述,小5以优异的性能,靓丽的外表一定会吸引越来越多的车主青睐的。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车模16个,二等奖保温壶5个, 三等奖保温杯10个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车,江淮康铃

2# 2#
小车目前感觉还可以

3# 3#
给某个卡友解惑,轮胎是R16的,在微卡里算是大的了,别的都是R14,R15的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 濋潻 发表于2018-12-27 22:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    这种微卡就不要强调轮胎大小了。都比五菱大,五菱荣光微卡也不是不能拉。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
后装的行车记录仪兼倒车影像

6# 6#
康玲可以的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
可以

8# 8#
国产轻卡属中上水平

9# 9#
该回帖已删除