回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们好!我2017年3月30号分期贷款买了一辆解放jh6,服务站正常保养,发动机是长换油的,2018年11月20号行驶在湖南益阳二广高速上,车突然冒白烟,排气管喷机油,坏在高速上了,下着雨,打400电话,益阳服务站过来救援,经技师检修,4缸活塞穿孔引起,车是副厂滤芯,给三包更换4缸,修好跑了7000公里,2018年12月6号车辆冷启动开始冒蓝烟,去滑县服务站检查,诊断为5缸活塞炸裂,经厂家鉴定不是原厂滤芯,不给三包,全国服务站统一,湖南可以三包,河南不行,锡柴厂家排专家来现场鉴定原因,专家拿手机拍照滤芯不是原厂的,不给三包,锡柴专家鉴定机器质量,拿手机拍照都可以鉴定发动机了,这是什么技术专家,完全是推卸责任,我的车才跑了33万多公里,就出现这种问题,我们还敢买车吗?难道滤芯都能导致活塞穿孔和炸裂,全国那么多滤芯生产商都是假的嘛!大家都给我转发转发,这种机器质量太让人伤心了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为什么青汽的锡柴这么多毛病?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你的车是牵引车吗?

3# 3#
是不是说机油滤芯不是原厂的,机油的作用是润滑和冷却的作用,一旦用的机油和机滤质量不好容易坏机器,真是说机油滤芯不是原厂的不给三包咱们还真没有话说,

4# 4#
加小油了吧

5# 5#
长换油 市场上假货太多  卖700多价格都是假的  真机油进价950 扣完税点也得900左右能卖上

7# 7#
我也经历过锡柴的活塞穿孔,原因不是太懂,当时车子跑了60多万公里

8# 8#
锡柴发动机,谁买谁后悔,我的锡柴420马力单驱牵引车拉集装箱劲头不大

8# 8#
该回帖已删除