回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
注意    注意!  注意!想买解放500马力的朋友们,别在买了,千万听兄弟一劝,我要是说谎我***,亲戚朋友借的,又找银行贷款才卖一个吃饭的家伙,没有想到我这么倒霉给解放坑了,我就是一位受害着,买了10个月、修了10个月,关键还没有修好,爬坡无力,油老虎,同样是解放390马力都能超过我们,现在厂家说我是开车的问题,不是车的问题,说我拉的货高,修不好了,想耍赖了,叫我起诉厂家,解放不是以前那个解放了,整的一个p子团伙,新车去了一趟新疆回来后桥高温了新车油耗高,我去找服务站说是磨合期,等到6万公里就好了,6万公里我去找他又说等到8万公里就好了,8万公里我又去找他们,就开始修了,一直修到现在没有修好,这个油老虎耗油量太高,承受不起,别人卸了货想着去到哪去装货,而我却想着去哪去修车,为了修车司机都辞退了,修车一停就是几天挣不到钱发不起司机工资,方向跑偏,后桥高温还响,发动机无力油耗高,整的一个垃圾,不行叫我们找第三方鉴定,然后叫我起诉解放,我一个农村人,叫我起诉解放,国企,无赖,一个团伙,卡友们同样是解放500马力动力不足的卡友们我们一起维权,不能让这些p子坑了我们老百姓的血汗钱,我的手机18920922930一起加入我们的维权群,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多长时间了,你要求换发动机啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
十个月,买了十个月修了十个月

3# 3#
这解放太能忽悠车主了,为什么不给换一辆新的,耽误车主的时间,一年白干全让油浪费完了,车还折旧,这让车主上哪说理去,卡友们的眼睛都是雪亮的,请一汽解放给车主一个公道,而不是推辞

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
买了十个月修了十个月,解放自认为家大业大不吊你维权无门两眼都是泪啊,卡友们我该怎么办

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
解放,你们屏蔽了我,你屏蔽不了受害者卡友的心里,

这解放太能忽悠车主了,为什么不给换一辆新的,耽误车主的时间,一年白干全让油浪费完了,车还折旧,这让车主上哪说理去,卡友们的眼睛都是雪亮的,请一汽解放给车主一个公道,而不是推辞

老是屏蔽帖子,你们有哪个时间帮卡友解决问题去吧

8# 8#
你们的做法太**了,你屏蔽不了全国司机的心

现在J6P500毛病就是多啊?售后服务差劲

回复 | 使用道具 举报 回复(2)