回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6L  新车作业  行车报告  解放J6  河南 
昨天订的车,半个月内就可以提车,期待。。。。由于车还没提回来,后续再给大家分享我的爱车美图以及行车报告,现在先分享下配置信息:
                                   驾驶室:蓝色,没有电动窗、电动后视镜、中控锁,不免有些失望,经销商说那些都容易坏,唉,那算了吧。配置我还是挺满意的:160马力、6缸、435后桥、速比4.875;大箱是7.6*2*45*2*6的箱式,高强度的,一个箱要2万,下来都19万了,不过我还是果断定下,我觉得j6会发挥出它的价值,你说呢?限量5台售价14.88万 J6L厢式运输车促销订的就是这个经销商的,你看一片蓝,大家都喜欢啥颜色啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
单桥这么贵,我们这边J6L少见,今年添了几辆时代H6,底盘价十三万一

2# 2#
期待你的行车报告

3# 3#
【原帖由osop于2012-7-30 14:50发表在顶楼】
昨天订的车,半个月内就可以提车,期待。。。。由于车还没提回来,后续再给大家分享我的爱车美图以及行车报告,现在先分享下配置信息:
                                   驾驶室:蓝色,没有电动窗、电动后视镜、 ...
做封闭箱吧  你的车可是不便宜

4# 4#
不是14万多吗
怎么成19万了

5# 5#
【原帖由dacao005于2012-7-30 16:48发表在3楼】
确实太贵了'比俊威同配置贵了两万呢'不过按长远来想还是买j6

6# 6#
补充一下'全车900R20钢丝胎'备胎也是

7# 7#
【原帖由dacao005于2012-7-30 16:48发表在3楼】
是的'不过带的轮胎以及备胎都还不错'两三年估计不用换新胎

8# 8#
好车不怕贵  LZ用上就知道了~~贵的是有价值的~

9# 9#
【原帖由1106561于2012-7-30 16:18发表在1楼】
单桥这么贵,我们这边J6L少见,今年添了几辆时代H6,底盘价十三万一
真不如再加几千块钱提J6L。