回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  解放J6 

原来的我一直很喜欢德龙F3000,因为我开过,也想拥有她,可是今年的活真的不好!最后我还是放弃了!朋友组建车队,就提了很多解放的J6子的,那个时候我跟本就不怎么喜欢!感觉J6不适合干工地活,朋友的15台车提回来以后,我当时候就明白了!原先的想法是错的!因为不接触,根本就体会不到J6带来的感觉!  那天下着小雨,车已经提回来了,所有的东西应经办完了,就等着干活了。自己没有活也没有买车,就在朋友这个车队里开车,当我第一次进驾驶室的时候,给我的感觉真的不一样!!德龙F3000有她的好处,J6子也有自己的特色,宽大的卧铺,可以让我舒服的休息!车子回来已经有段日子了,前几次都没有表达清楚!这次好好的给大家介绍一下吧!车是解放J6,锡柴发动机310马力,一汽10档变速箱,速比我就不知道了。电动门窗,中控锁,给我感觉这车挺舒服的!最好要是带天窗就好了!不过这车空调效果很不错啊!现在每天都在干活,大毛病没有,小毛病暂时现在还没有出来,我估计毛病不会太多吧。
   今天下雨了,休息像大家炫耀一下吧,这个真的很不错,鲜艳的红色,给人一种高大威猛的感觉,可是开起来就像小轿车那样舒适。那天有个开奥龙的师傅说要把驾驶室换成J6的,就是因为驾驶室有一种家的感觉,从接车那天起,我一直都睡在车上,这样她才不会寂寞。上图啦!!!!!!!!

旁边的车都比没有了

多么威猛的正脸啊!!

侧脸也是很棒的!!!

不错的工作台的,要是多一个气压表就好了!!

苫布机很有用的!要不然会有人抓的!!

多么霸气啊!!!

有的车那边字母都掉啦!就我的还完好无损!!!

苫布机和对讲机放在一起很不错!空余的地方可以放烟和手机!

这个放水杯的地方很不错!!!可以放两个,我一般喜欢喝农夫!!!

这就是开启她那扇门得钥匙!带中控的!很方便!!

这是我们自己做的座套!!感觉很不错啊!!!!

已经跑了3739公里啦!没有大小毛病,以后也不要有啊!!!

这就是一汽10档,挂起来还是很不错的!!!!

舒服的方向盘,就是缺把套了!!!

夏天在车上睡觉都会用的凉席子!

确实很宽敞吧!!凉席子是700宽的,证明卧铺很宽敞吧!!!

机油尺怎么在这里呢!!!还好是电动升降驾驶室!!

本次就介绍到这里吧!!!版主我是很用心像大家介绍的,今天下雨我特意坐了很久的车回家发帖的,也许有很多地方不足,请大家多多见谅哈!!!版主给个精华吧!!小弟没有别的愿望了!!!!同时谢谢大家的支持!!!!原先都是卡车之家陪着我,我也学到了很多东西,现在有小J6的陪伴,我不会在孤单了!!!不过我也会的常来!!!再次谢谢大家的支持!看帖的朋友觉得好!就帮我顶下吧!!最好留下言,如果不留言留个表情,起码让我知道你来过了!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发我自己坐!看着你们留下可爱的表情!我会记住你们的!!!我也会努力的!!!

2# 2#
哥们顶你下

3# 3#
好车啊~~~~~~~~~我喜欢

4# 4#
不错,就是j6m仪表不像j6p的好

5# 5#
【原帖由奋斗中的小恐龙于2012-7-29 16:48发表在1楼】
沙发我自己坐!看着你们留下可爱的表情!我会记住你们的!!!我也会努力的!!!
大泵的j6!好车,祝楼主早日回本!

6# 6#
楼主不打算跑物流了

7# 7#
【原帖由爺丶很无柰于2012-7-29 16:54发表在2楼】
哥们顶你下
  谢谢你啦!!!就知道你能来啊!!!

8# 8#
【原帖由ls1007于2012-7-29 16:54发表在3楼】
好车啊~~~~~~~~~我喜欢
我也很喜欢的!!!!1

9# 9#
【原帖由28044735于2012-7-29 16:59发表在6楼】
楼主不打算跑物流了
   都说今年什么都不好!!!你说我能往上冲吗???我先干着,好的时候在干也行!!小弟我陪不起啊!!