回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  保养维护  潍柴 
国四潍柴Wp3提速太慢,加一个马力放大器有没有用
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
富康380我加过,动力明显提升很大,就是发动机叫的厉害,就又给取了,怕活塞等配件吃不住,油耗也略有增加

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
马力放大器是什么东西啊,没听说过,见识太小了,科普一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
马力放大器 也就是进气压力信号放大器 电脑喷油是根据进气量来控制,就是专业术语说的混合比 国内我是最早设计 但是当时没生产 不提倡使用 后来市场上不懂的 懂的都在生产 用户量增大 ,我才设计最新版超小体积 手动超方便调节的马力增强器 因为我的不断技术更新 别人的都是找人加工的 具体内部用的是啥零件他们都不知道 就知道瞎吹 科普一下:马力放大器 就是进气压力放大器,进气压力用的是5V的电源,我设计的用的是3-30V的零件 就是线路漏电和24V的连电了也不会烧,24V的电瓶在跑车的时候,发电机充电电压必须高于电瓶电压的20%,就是24V+4.4V=28.8V,这就是为什么发电机上写的28V的意思,别人的为了省成本,用的是5.5V的芯片 楼上师傅说的加上后响声增大,不敢用也是有道理的,因为不知道数据的情况下,尽量不用,我的可以随便调 调到你认为合适而止 需要的联系18226353562

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
最新版国内首创 没有仿的产品

5# 5#
标准的说法 应该是提前多少 或行车中动力增加多少牛 按百分比也可以 估计也就是5%就不错了,别人瞎吹10%-30%都是骗人的 烧油可以增加10%-30%,做功只能增加5%左右,起反作用,我的也可以调的冒黑烟,冒大量的黑烟,就是多浪费油没多做功,还有的司机师傅问省油的问题,标准的说法就是越增大马力越费油,如果拉的重跑的快了 提前到地方就是省油,如果拉的轻 空车就是费油