回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  二手 
奔波是为了生活,生活是为了幸福的活着;汗水和回忆里是有痛苦、有血泪,有难过和伤悲,可是我相信它也一定是你人生最美好的积累……
          不知不觉2018年还剩下最后一个月,想想当初给自己定下的目标是否已经达到,当初许诺家人承诺是否已经兑现?闭眼冥思这一年自己都忙些了什么?又收获了多少……我不知道,真的不知道,整天就知道一个人一台车一天天的在路上跑……一个人出车在外东奔西跑,家人的担心,父母的唠叨我知道是我太让他们担心了,一个人为了一个家选择了一条不归路!无时无刻都在对自己说路是自己选的,再苦再累再难走你没法回头!开弓没有回头箭,策马难追反口言!再苦再累想想明天还得咬牙继续干!
       今年七月底自己的一时头脑发热买了一辆二手的国三欧曼牵引车, 自从入手了欧曼明显感觉比以前活的更累点了,一个人跑一辆挂车真的不是当初自己想的那么容易的,开挂车马上四个月了从一开始一个人干的力不从心,到现在的慢慢习以为常所经历的苦累,心酸只有自己最懂!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人到中年无形之中会感觉自己的压力慢慢的越来越大,从学校毕业踏入社会到如今的而立之年成了家却没有立业,想想自己往后的余生是不是就这样碌碌无为下去了?不甘心却又无可奈何,自从选择了卡车这个职业一干就是五年,慢慢习惯了卡车的生活也不想再去干别的职业!虽然这个职业充满了未知的危险,干着付出与收获不成正比的收入但不得不承认自己确实从骨子里还是喜欢开卡车的生活的……

2# 2#
这个月初的时候去去广州湛江送了一趟货,可以说是难忘的一次出车之旅!这一路经历了坏车,被宰,被偷油,违章当时真的是感觉快崩溃了,有时候真的想过要放弃了……

3# 3#
与曼同行,虽然已经六年了,但是尽头依旧很足,干活依旧很给力!

4# 4#
往后余生,不知还能和你再走几个春夏秋冬?珍惜与你的每一天我的老伙计欧曼!

5# 5#
还是厉害,你也是在运满满接的生意吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
你还是很厉害,,一个人搞