回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
学车那会第一辆车是二汽东风153,我就喜欢上了它,保有量高,配件齐全,关键车价还便宜,自己都能上手维护。
听说当时就是和尼桑车一样,反正我们习惯叫它153吧,那口碑,杠杠的,它敢叫第二,我估计其他车都不敢叫第一。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在的153很少了,轻卡就没有了,东风在我们当地口碑一直都是很好。
我选择车,首先考虑东风,之前一直拉绿通。
车一定跑的快,能赶出时间,尼桑发动机值得信赖,所以选择了凯普特。

2# 2#
刚到家,看到咱们凯普特活动。
这车陪我2年多了,没坏过在路上,不能说没毛病,只是自己没事的时候勤奋检查,你对车好,它才会与你披星戴月,挣钱的好机器。

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
停到自己家的院子,自己维修与清洗都方便。

5# 5#
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……