回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  凯运 
       各位卡友先简单介绍车子,凯运超值长轴版。
车子配置,原厂空调,原厂方向助力,车子标准货箱,没加高,加高要多2000块钱。货箱侧开门。车子是直喷发动机,跟顺达的一样75KW的。但是凯运驾驶室个人感觉比顺达的隔音要好。关了窗户明显比顺达噪音小很多。买这车就不必要担心油嘴被堵。裸车价格81000块钱。这个价格还是找熟人。提车回来1个星期了,总体感觉很好,不管是加速还是高速,1挡2挡3挡我感觉都没有速度。3挡油门3000转只能开到40迈。但一进4挡个人感觉有强烈的推背感觉。这种感觉连一般小车都没有。由于是新车,我最快在高速上只开过75迈左右。等做完首保了,我觉得这车子开个110迈不是问题。才加了一次油还没有统计油耗。等以后会报告油耗的。废话不多说直接上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由凯顺配送于2012-7-27 19:57发表在顶楼】
车子配置,原厂空调,原厂方向助力,车子标准货箱,没加高,加高要多2000块钱。货箱侧开门。车子是直喷发动机,跟顺达的一样75KW的。但是凯运驾驶室个人感觉比顺达 ...
车子开回来还没有清洗呵呵。搞了一下坐垫。

2# 2#
【原帖由凯顺配送于2012-7-27 20:02发表在1楼】
车子开回来还没有清洗呵呵。搞了一下坐垫。
没有相机,拿手机拍的,不清楚大家谅解一下。

3# 3#
【原帖由凯顺配送于2012-7-27 20:05发表在2楼】

4# 4#
【原帖由凯顺配送于2012-7-27 20:06发表在3楼】
没人啊,沙发留给自己,呵呵。

5# 5#
【原帖由凯顺配送于2012-7-27 19:57发表在顶楼】
车子配置,原厂空调,原厂方向助力,车子标准货箱,没加高,加高要多2000块钱。货箱侧开门。车子是直喷发动机,跟顺达的一样75KW的。但是凯运驾驶室个人感觉比顺达 ...
车不错
抢座

6# 6#
空提效果怎么样啊

7# 7#
云浮人民贺楼主早日回本

8# 8#
好车啊 内饰不错啊