回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     在工厂干了两年以后,实在受不了那种压抑的生活,终于鼓起勇气辞职了,我怕我再不辞职就会一辈子困在工厂里,趁着年轻好转行。后来跑过销售,卖过保健品,还送过外卖,换了不少工作都没干出点名堂,后来在表舅的贸易公司开车送货,总算稳定下来,看来自己还是适合开车。最开始没有驾照只能跟车开单子,工资也少一点,后来表舅也是照顾我,给了我3个月假去学驾照,当时也是拼了,白天晚上的去驾校学习,不到三个月就把驾照拿下来了,但是一直没上路心里还是很忐忑,表舅就把刚买的凯普特分给我了,说这车好上手,现在开了也有三个月了,我就谈谈一个卡车新手对凯普特的认识。

凯普特K6箱货

首先说外形,这车的样式很简单,没有复杂的线条,黑白色调让人看着很舒服,整车更侧重实用,货箱长4米多一点,空间足够,为了方便卸货,加装了尾板,为这车增添了一丝霸气。

液压尾板

这车装的是东风ZD30D14-5N发动机,最大功率105KW,最大马力140,一般装满一车饮料或啤酒也就1顿多一点,在市区起步/加速都很轻松,可能拉的比较少。油耗大概12个,可能和经常堵车有关吧.

东风ZD30D14-5N发动机

驾驶室为单排三座,作两人比较松快,三人稍挤。内饰还是简单实用风格,开起来很顺手,我这三月驾龄的新手也能轻松驾驭。

刚跑了1.2万公里,还算新车

最后说一下凯普特的售后,前几天刚去做了首次保养,售后服务人员很热情,很专业。做完常规检查又仔细询问还有什么驾驶上的问题。我就说左侧车门有轻微异响,我也没当回事,偶尔会有震动的声音,我觉得也正常。不过维修人员很认真,左查右查弄了2个小时,最后发现车窗玻璃缝里有一张贷款的名片。。。天杀的小广告。真的很感谢售后人员的认真和负责,希望你们每天都顺顺利利。

最后,希望每个卡友也能每天顺顺利利

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

车子很干净,看来楼主保养的不错

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
兄弟,这车不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
这车最让我满意的是驾驶舒适度,很平稳,让我这新手也能上手很快

4# 4#
大家早上好,又是元气满满的一天

5# 5#
刚送完第一趟货,休息一下

6# 6#
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
怎么可能装满一车饮料,啤酒才一吨?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
驾驶楼有多高?轮胎到驾驶楼,,,平板高度可以做到2.08不?

9# 9#
这车还行