回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由小君越于2012-7-31 20:22发表在69楼】
那个机油小标尺我知道啊,就不知道从哪加机油。我每次去做保养的时候,服务站只是换了机油,别的什么都不问的。还有你装的 空调是 内置还是外置的,动力有影响吗?油耗怎么样?麻烦告知下。
就把那个小机油标尺拔出来就从那里加,空调走的原车风道,没有太大的影响

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
我凑 490的还拉10吨的 我就怀疑了 4.8的车为什么最低也配个4102的机子 为什么不配个490的

72# 72#
【原帖由小君越于2012-7-31 20:22发表在69楼】
那个机油小标尺我知道啊,就不知道从哪加机油。我每次去做保养的时候,服务站只是换了机油,别的什么都不问的。还有你装的 空调是 内置还是外置的,动力有影响吗?油耗怎么样?麻烦告知下。
我倒贴下,空调要是内置的,就节省空间,冷度会降低。外置,占空间,冷气足。要是内置的,装蒸发箱一定要平行流的。就跟装空调的说要原厂的。装了付厂的效果会大大折扣的

73# 73#
今天仔细的看完这个帖。人家不认同你的观点,就把人说成不懂车。你懂车,高手。买了个498变车仙了。荒唐!下回有买车的兄弟,去汽车市场问问。我经常拉7T,498普机可以吗?整天嚷嚷跑50W不大修。我看你20W不大修,就阿弥托福了。要知道你498干了4102的活了。好比一个未成年人干了一个青年人的活。你觉得他会长寿吗?拜托各位,以前的498质量不是现在的498质量了。车在原价,物料每年在涨,通货膨胀呀!。。。看看一个四川的卡友,叫小狗子的,他的是国三498,88Kw的。我记得他连车带货过磅,11T。按你这个歪理,他可以拉15T也可以了。只要是车子,你胆子有多大,就可以拉多重的活。498正常拉个4T正好符合发动机的负荷。给他拉个10T,他也不会拒绝的。别以为买了个5W多的车子就装师傅。即使是总工了,也会静心的和人讨论。前提是,素质!

74# 74#

好的东西是要精心呵护的,不是用来糟蹋的。车子的好坏一般在10W以后会表现出来。跑个5,6W公里说明不了什么

75# 75#
【原帖由wt010060于2012-7-27 09:34发表在7楼】
对于498的油耗我很满意,,,,,23号吧,,到山东郯城去拉货回来,,晚上走的,本想走的早在服务区睡觉的,,,可睡的时候蚊子太多没法睡,,只有慢慢开,,,70-75KM/H(对我来说是不正常的开法,,在高速上没有开过 ...
不要惊讶,70左右就是最经济的速度

76# 76#
【原帖由o(︶︿︶)o于2012-7-31 20:55发表在71楼】
我凑 490的还拉10吨的 我就怀疑了 4.8的车为什么最低也配个4102的机子 为什么不配个490的
我们氧气厂的多利卡都是4102增压的,老费油了。每天来回拉5T,看来可以换个498了。经济又实惠。兄弟们,多利卡可以配神奇的498吗?

77# 77#
[quote]【原帖由小宁时代于2012-7-28 15:28发表在14楼】
好了,我不和你抬杠了,你说能跑就能跑,好不好,反正你就是打死我490两年长期7吨跑九十只换轮胎和灯泡我是不相信,你叫个懂车的来也不相信 [/quote

490  两年7吨    高速 90       吹牛吧

78# 78#
【原帖由小三要凯锐于2012-7-31 21:34发表在73楼】
今天仔细的看完这个帖。人家不认同你的观点,就把人说成不懂车。你懂车,高手。买了个498变车仙了。荒唐!下回有买车的兄弟,去汽车市场问问。我经常拉7T,498普机可以吗?整天嚷嚷跑50W不大修。我看你20W不大修,就 ...

这话说的有道理

79# 79#
【原帖由s419041634于2012-7-31 22:15发表在77楼】
【原帖由小宁时代于2012-7-28 15:28发表在14楼】
好了,我不和你抬杠了,你说能跑就能跑,好不好,反正你就是打死我490两年长期7吨跑九十只换轮胎和灯泡我是不相信,你叫个懂车的来也不相信 [/quote

4 ...
我的老跃进4100,拉5T不到。油门到底。才80。神奇国度出神奇人开的神奇车。