回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

刚才没事在论坛转了转说大柴498好的也有,坏的也有,本人的车骑士3360大柴498发动机,去年7月买的新车到现在也一年了,我想我也有资格说说大柴498了,在这一年里我跑过山东,山西,北京至保定,出租过,大载也拉过,草皮也拉过,我家拉菜的长期超载,我的骑士最多装过10往上说,具体咱不知道因为拉菜不过磅,按包数397包,每包50斤左右,拉4吨多去山西出了石家庄市就是一个大长坡3档小油门就能爬上去挂四档挂不上,从北京西三旗废旧市场装过8吨废镀锌管到保定,西六环有个大坡也是三档小油门就能爬上来,总体来说大柴498发动机可以,有速度,噪音低,缺点也不是没有,最大的缺点就是没有闷劲,这就是我心目中的498  我希望你们不会用车,不懂车的不要乱说,那样会给买车的新手造成影响  我的贴子里有装8吨的图片  无图无真相
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#
地板  我来了  看看

3# 3#
昨天我看到个495发动机的大拖拉机,看机器盖子的钢印83年的,还是老当益壮干活麻溜的!

4# 4#
【原帖由小宁时代于2012-7-27 08:54发表在顶楼】
刚才没事在论坛转了转说大柴498好的也有,坏的也有,本人的车骑士3360大柴498发动机,去年7月买的新车到现在也一年了,我想我也有资格说说大柴498了,在这一年里我跑过山东,山西,北京至保定,出租过,大载也拉过, ...

你的车还真敢啦啊

5# 5#
【原帖由小宁时代于2012-7-27 08:54发表在顶楼】
刚才没事在论坛转了转说大柴498好的也有,坏的也有,本人的车骑士3360大柴498发动机,去年7月买的新车到现在也一年了,我想我也有资格说说大柴498了,在这一年里我跑过山东,山西,北京至保定,出租过,大载也拉过, ...

油耗多少

6# 6#
你的车真卖力气!!      保养肯定跟的上!!    没闷劲正常!    高速机的过!!  请问你的车拉那么多闹水温吗?

7# 7#
对于498的油耗我很满意,,,,,23号吧,,到山东郯城去拉货回来,,晚上走的,本想走的早在服务区睡觉的,,,可睡的时候蚊子太多没法睡,,只有慢慢开,,,70-75KM/H(对我来说是不正常的开法,,在高速上没有开过怎么慢的),,,在郯城下了高速,去胜利镇装了两台插秧机,回头在高速口有个大加油站好像叫石化分公司啊,,加油的时候发现像私人的,,,,跑了493KM,,,加了230元的油,实在家不下了,,,,我很惊讶,,,回来我有一那个速度开回来,,货有400公斤,,回来烧了250的油,,,,很惊讶!!!!!!!!!!!!!!

8# 8#

我的皮卡也是498,一汽大柴,三年十万公里,发动机没动过。

9# 9#
大柴的确实不错,尤其是红色的。