回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
3# 3#
专属论坛:解放J6  河北 
我是一位山西人就为了 少受欺负挂上了黑B挂上以后就一直跑全国个地拉水果而且还不受欺负;'黑B给我带来了房子车子妻子都是黑B给我带来的;'现在换车了 J6350的17.5挂车都是 黑B帮住我的在此感谢黑B和 辽P带的我拉水果一跑就是10年;'现在我这个假东北人回家了 在家有了自己的固定货源了谢谢你们
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

黑B我为你骄傲

我养了三个车第一台是解放前四后四挂的是黑B自从开上那台车感觉比我们山西牌照强多了[][拉过煤炭的司机都知道我们山西碰次要钱的 不少为啥就连离我们县城不远的个地方原平我们定襄车还被几个小伙子要了200呢说明山西人不讲究'\碰次那几个钱能发财吗,,后来我问他门[大车司机]为啥东北车过去没有人敢拦后来才知道东北人在外边就一个字[恨]就为了这个恨字我就转户挂上了 黑B挂上以后效果就是好[]因为我跑的是长途那里都到到那都没有麻烦事情][而且东北哥们还带的我拉绿通从02年到今年的6月一直被人称为半个东北人的小伙换车了不想在跑那么远了长年不能回家'主要是我今年5.1结婚了漂亮的老婆放在家不放心呀][我现在的车主车是J6M350的挂的是晋H挂车是黑B[]由于我在云南也没有想机所有没有照片等我回家就买想机'\'\我现在主要在我们老家拉法兰跑长途不在大游记了几乎10天就能回家[]'\不过我的活是固定的我老婆在法兰厂管调度所以我的活多''\\'黑龙江的拍照走到那里没有人敢欺负'在山西的保德五寨陕西的榆林周边的县城见了黑龙江车他们 真的不甘欺负][黑B就是这么牛比跑到那里都的 给他三分面子

1# 1#
自己顶把

2# 2#
黑龙江人顶

4# 4#
自己顶把

5# 5#
齐齐哈尔的 ????

6# 6#
这不是吹的,反正我信了!!!!黑b在高速上和交警玩!交警超过去都不敢停车 拿着喊话器  黑b.....靠边停车检查,人家还是尖头柳特 拖个17.5的打板子 硬是加油门 闪大灯!最后还是黑b脱离交警了

7# 7#
            也许是把

8# 8#
黑龙江 吉林车 到哪里 都 横  

9# 9#
是的齐齐哈尔的