回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  车型选购  广东 
大家好,本人想买一辆车拉饲料,要厢式的,基本上都是拉3-5吨的饲料,不知道顺达的车厢能装下几吨的饲料呢?请前辈们指点!像我这种情况,有没有其它的车子推荐呢?价格和顺达差不多的。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由lxz1118于2012-7-25 23:49发表在顶楼】
大家好,本人想买一辆车拉饲料,要厢式的,基本上都是拉3-5吨的饲料,不知道顺达的车厢能装下几吨的饲料呢?请前辈们指点!像我这种情况,有没有其它的车子推荐呢?价格和顺达差不多的。谢谢

加高厢式最多可以装7.5吨左右,我的车子最多装过是7吨,即是175包.空位大概可以再装10包左右,如果你是装3-5吨的完全没有问题!

2# 2#
【原帖由lin2oo9于2012-7-26 07:24发表在1楼】

加高厢式最多可以装7.5吨左右,我的车子最多装过是7吨,即是175包.空位大概可以再装10包左右,如果你是装3-5吨的完全没有问题!

谢谢您的回复。那厢是原车配的还不自己加装的呢?

3# 3#
【原帖由lin2oo9于2012-7-26 07:24发表在1楼】

还有,请问不加高的厢拉5吨应该没问题吧,不加高的厢是多少方知道吗?

4# 4#
【原帖由lxz1118于2012-7-25 23:49发表在顶楼】
单排的话 5t  没问题,  我的是凯锐双排  窄体的 都能装5T 饲料   一般是40KG  的那种。  原厂 车厢的 哦

5# 5#
完全可以的,3到5吨的饲料是没问题的加不加高都可以的,我的拉那个浮水料都可以装4吨多一点。

6# 6#
【原帖由lxz1118于2012-7-26 20:58发表在3楼】

还有,请问不加高的厢拉5吨应该没问题吧,不加高的厢是多少方知道吗?

顺达普通版(或者说经典版)标配就是高厢的.我的车子的货厢的原厂配的,大概尺寸是:4.22*1.82*1.97(长*宽*高)

不加高的货厢尺寸应该是:4.22*1.82*1.77(单位是米)

7# 7#
wo的双排 平板车  最多啦5 吨~~ 和龙门架一样高·

8# 8#
可以考虑散装饲料车