回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4.2米的蓝牌轻卡半个月挣三万!不少卡友会说开玩笑吧?平均一天挣两千?怎么可能!做梦吧?
         是啊!以这两年的货运市场行情,而且是游击战,半个月挣三万几乎不可能!但我和我的小马(欧马可)就把不可能梦变为现实!三万大洋利索的拿到手里!
         说实话,这趟从安徽灵璧~新疆阿克苏~广州~茂名~安徽灵璧!半个月行程12000多公里,很开心也很辛苦!康明斯3.8发动机的欧马可3质量给力,一路风雨兼程,没有一点问题!
         还记得是18号下午装好货~红薯苗,晚上8点从家里出发,去新疆单程4300多公里,本来我跟货主说就我一个人开,货主说货不急你路上困了就睡,可路上因为他装货的方法不对,造成了第二天晚上红薯苗就开始腐烂,第三天早上开始,过收费站一打开货箱后门呼啦就流出来红薯苗腐烂的污水(说明一下:因为想忽悠收费员省点过路费,说拉的是蔬菜绿通,所以每过收费站都要打开后面车门进行绿通检查)!红薯苗腐烂损失严重,哪里还有心情睡,咬牙坚持吧!全程4300多公里,一个人硬生生68小时干到了新疆阿克苏市农一师七团!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

厉害

2# 2#
货主人不错。虽然红薯苗坏了一大半,但是他承认是他自己没有听我的劝告才造成的损失,所以也没有扣我的运费。这趟安徽到新疆阿克苏运费20000元,因为路途中忽悠收费站免了好多过路费,去新疆单趟只开支了4500元,这一个单程就挣了15500

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

3# 3#
感觉难得去新疆,就把老婆孩子带去了,所以卸货后在阿克苏玩了两天

4# 4#
在阿克苏游玩

5# 5#
对了,21号到阿克苏卸货后,在玩的那两天里,我也去货运市场和网上看了,哪里有回去内地的小蓝牌货车的回货哦!根本没有!全是要半挂车那样的大车!到23号中午,都打算吃完饭放空回来了,运气好,竟然接到一个只有一吨到广州四会市的货,在300多公里外的沙雅县城装货,运费一万多一点!不论价格高低,有回货就好!走人!

6# 6#
24号下午装好货,就图片上那一二十口袋货,跟空车差不多,呵呵,从沙雅向广州出发,有一个货主跟车,一路吃喝住开支全包,也给我省了小两千哦……

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
沿途风景

8# 8#
再来两张

9# 9#
一路游玩,一路欢乐。29号下午到广东四会市卸货,晚上就在四会住下,好好睡一觉,哈哈哈