回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  车型选购  东风多利卡 
冷藏运输一直是高端轻卡的标志,能配的上冷藏运输的车子也比较少,因为那对车子要求比较高,所以选择一辆好轻卡那是必不可少,我的选择东风多利卡冷藏车!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车售后和配套那是很好的,改装也都是合法合规,各种细节都是当前最人性化的!驾驶室空间很大,倒车镜可视面宽广,冷藏空调功率强劲!

2# 2#
数显温度随时观察车内温度,开着放心,国标品质,符合国标标准开车麻烦事那是没有的,内饰看上很舒服,高档轻卡标配

3# 3#
每天我和我的东风多利卡冷藏车走在冷藏物品运输的道路上,比拉一般货物那是要多赚不少钱,人也是很轻松的,因为都是专业配送,货源那是没问题,我的冷藏先锋东风多利卡,高端轻卡领军品牌!

4# 4#
希望更多的朋友加入到冷链运输的道路中来,因为现在高端冷链市场很给力,电商带动发展,货经常拉不赢呢,想加入的买上一辆东风多利卡冷藏车,撸起袖子加油干吧!

5# 5#
尾门设计出色,极度密封!

6# 6#
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……