回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       江淮V6用了快三个月了,一共跑了3万多公里了。感觉车子还行吧,还没出现啥大毛病,反正车子天天在路上跑一天没停过。总体感觉还行,至少没耽误我路上跑。
      现在我天天跟我的V6在一起,吃住都离不开它,平时基本一天两趟活,山西省内哪都去,为了挣点辛苦钱每天我都不停,就是希望家里面生活好点。跑了这2个多月来,3万多公里了,总体还算满意吧。看着市场内其他同行还用着不合适的车子拉板材,也很想推荐给他们买江淮。

我现在一车6托板板材,一托板2米4长1米2宽,一车最重的时候9吨多。院里面其他朋友们用的整车因为尺寸的问题顶多放4托板子,剩余的空间再拉点其他小点的板子,要借助叉车再人工码放,太麻烦了。
       我这边一般车到了,啥也不管了就去吃饭。也就吃完饭,一车货叉车装完了,其实我拍过装货的视频10分钟不到6板货就上了托盘了。我自己再用钢丝绳把车辆紧固。不耽误事,我看着有的同行一下装完了货,还要自己找个人一起人工摆放剩下的空间,确实很麻烦。光人工摆又费时又费力,看着他们人工搬都替他们担心闪着腰了,最主要费时装货的时间都能跑一趟活了,确实不合适。
       前几天,给我平遥的朋友介绍也买了一台这个江淮V6,车子没到一个月就提上了。我已经推荐2个朋友买了这个车子了,刚开始用感觉也认为不错,值得推荐。想着大院里面其他同行还在用不合适的车子,我心里还真有点小疙瘩。写个帖子让其他司机兄弟在拉板材的时候也能跟我一样买到合适的车子。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
骏铃在轻卡中还是可以的

• kayoueAW7 [楼主] 发表于2018-11-19 15:21
    用着还行,挺好的

3# 3#
配什么发动机啊,后桥速比多少,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#

拉板材平板车不错

6# 6#
该回帖已删除

• kayoueAW7 [楼主] 发表于2018-11-19 15:23
    忙不过来,有时候近的跑3趟

7# 7#
这个车不错

可以可以

这车确实实用多了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)