回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由渝C63822于2012-7-23 18:18发表在79楼】
车主买了些什么保险。那个押金都是和车一起卖的。车况好、无事故和轮胎好的话还可以考虑下。
什么叫可以考虑  如果是我 我就会买 现在这个车主要是拉矿石交了5000的押金 然后别人买过手也是拉矿石  车况肯定好撒 只是跑短途而已 !

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由我老婆→卡车于2012-7-23 19:24发表在80楼】
什么叫可以考虑  如果是我 我就会买 现在这个车主要是拉矿石交了5000的押金 然后别人买过手也是拉矿石  车况肯定好撒 只是跑短途而已 !
那车子的皮肯定不轻。现在皮重的车本身就不好卖,在加上现在的后八轮也没前两年值钱了。

82# 82#
【原帖由我老婆→卡车于2012-7-22 20:32发表在21楼】
这车的价格如果是去年 肯定合适 13W多    如果落到今年 我敢肯定的说 你买贵了 至少3W! 我们这边 这种车子现在根本没人要 我的三环征腾 玉柴280 法士特9挡 青特16吨轮减桥 6.8米货箱 去年我买的两年的二手 刚刚年审 ...
不是吧!你们那有楼主这种车吗?

83# 83#
【原帖由陕西佳子于2012-7-22 21:01发表在31楼】
东风正品前四后八,那车是轻量化的,我们这里用那跑长途,车皮13吨多不到14吨
伙计  ,   渭南哪的我也是渭南的

84# 84#
~~~~~~~~~顶

85# 85#
不错!可以可以!!!

86# 86#
路过。。。。。。

87# 87#
【原帖由陕西佳子于2012-7-23 11:52发表在69楼】
就是驾驶室前边顶有两个柜子,特汽没有,有一种外表基本没什么两样,只是特汽240,正品260,再就看驾驶室前边的两个柜子

那你看我的这个是原厂的不?我这个机器是260的玉柴,我上个紫罗兰就是云汽东风,小厂车,所以对这个车是不是原厂的看的很仔细,毕竟两个车价钱要错一两万,我外表看不出来  我就去看铭牌  铭牌和原厂的一样,我去车市买车,就先看铭牌  不是原厂的铭牌,或者铭牌没有的车都不要

88# 88#
【原帖由a5512151于2012-7-23 22:11发表在82楼】
不是吧!你们那有楼主这种车吗?

怎么了伙计   你也想要我这种车?

89# 89#
【原帖由东风坏小子于2012-7-24 09:33发表在87楼】

那你看我的这个是原厂的不?我这个机器是260的玉柴,我上个紫罗兰就是云汽东风,小厂车,所以对这个车是不是原厂的看的很仔细,毕竟两个车价钱要错一两万,我外表看不出来  我就去看铭牌  铭牌和原厂的一样,我去车 ...
玉柴260应该就是正品,你再看下驾驶室里边前面上边有两个柜子有没,有的话就没问题是正品