回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  新车作业  河南  二手 
其实车已经到家十多天了,我一直没在家,也没见车,下来先说下车 2010年五月份的东风原厂红色紫罗兰前四后八自卸,我怕是组装车,就专门去看了看车的铭牌,原厂铭牌,铭牌上的出厂日期是10年1月,第一次上户是5月,6米长,看着很短,因为是前四后八,260康机,8档法士特变速箱,后桥速比不祥,新款紫罗兰驾驶室,和我家以前那个紫罗兰内饰有点不一样,至少这个收音机可以查内存卡和USB...   价钱是132000  带手续的车,车是在新密买的,不带手续不要,我家在市区边住,回家车都要走市区,天天走禁行。其实这个车有点失望,因为我家以前的车就是紫罗兰,以为我爸这次买会换个金刚,但是还是紫罗兰,也就是不买最贵的,只买最合适的。260的估计卡友会说马力小,但是马力小的话省油,毕竟买车钱是全部的积蓄。
买来是为了拉拆迁垃圾的,郑州的朋友应该都知道郑上路扩宽拆迁,就是拉那个,拖关系拉的,一天也千把块钱,早上6点多去,晚上6点下班,补补轮胎到家七点多,累啊,但是挣钱,一天一千的诱惑力啊!工期最多也就两个月,两个月之后拉别的,别的活也有,我家就是自卸发家的,但是肯定不会有现在的活好,走一步说一步,下面上图,车还是很新的,下面就上图

先来个车头照,我感觉很新,毕竟才两年的车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#
车看起来成色是挺不错的

3# 3#
恭喜恭喜

4# 4#
【原帖由无欲择刚于2012-7-22 20:16发表在2楼】
车看起来成色是挺不错的

嗯  下面还有十张图

5# 5#
恭喜了!!!

6# 6#
其实车的轮胎不怎么好了,天天拉垃圾   天天补胎,都是后八轮拉的,只有我一个前四后八,车短,虽说车轮多几个  但是拉的也不多   拉别的货也能比后八轮多拉点

7# 7#
再来个性感的屁股 和后桥 后桥真大  比以前的9米6的大的多 大箱质量不怎么地,但是车便宜 也就知足了

8# 8#
下边的一些随拍

9# 9#

不要小看我  我可是前置顶哦