回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
玉柴      不错 啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这车的价格如果是去年 肯定合适 13W多    如果落到今年 我敢肯定的说 你买贵了 至少3W! 我们这边 这种车子现在根本没人要 我的三环征腾 玉柴280 法士特9挡 青特16吨轮减桥 6.8米货箱 去年我买的两年的二手 刚刚年审买保险 轮胎都还不错 至少我跑了半年是没补过轮胎的  我当时花了18W买的 我今年想卖 我去问了下 最多10W块钱而且还没人要 我现在不敢卖  卖了我要亏 因为去年出了个事故 赔了4W  现在活也没了  只能自己慢慢的去找点  唉!

22# 22#
【原帖由李哥888于2012-7-22 20:32发表在20楼】
玉柴      不错 啊

这个发动机是玉柴还是康明斯  你看看照片  我也不知道

23# 23#
【原帖由我老婆→卡车于2012-7-22 20:32发表在21楼】
这车的价格如果是去年 肯定合适 13W多    如果落到今年 我敢肯定的说 你买贵了 至少3W! 我们这边 这种车子现在根本没人要 我的三环征腾 玉柴280 法士特9挡 青特16吨轮减桥 6.8米货箱 去年我买的两年的二手 刚刚年审 ...

俺这04年的  老康明斯  230的机器  红十轮   后八轮 要7万   你说我是买这个  还是买7W的那个后八轮   那你们那的车太便宜了

24# 24#
【原帖由自卸世家于2012-7-22 20:29发表在17楼】
呵呵   淡定淡定  该来的总会来的  

恩,可能我没有你那耐心啊,我都催管理员了,哈哈,他叫我等,那就等了

25# 25#
【原帖由东风坏小子于2012-7-22 20:34发表在23楼】

俺这04年的  老康明斯  230的机器  红十轮   后八轮 要7万   你说我是买这个  还是买7W的那个后八轮   那你们那的车太便宜了
我们这边的车 现在是烂便宜  车子锈了 也没人  我们这边的后8轮 HOWO 290  9挡 轮减桥 只有交强险 最多 12  3W!

26# 26#
好车,东风我喜欢,

27# 27#
【原帖由我老婆→卡车于2012-7-22 20:36发表在25楼】
我们这边的车 现在是烂便宜  车子锈了 也没人  我们这边的后8轮 HOWO 290  9挡 轮减桥 只有交强险 最多 12  3W!

俺这的HOWO太贵  买不起  其实都知道自卸还是 重汽 陕汽 红岩的好  但是太贵了啊   13万连4年的前四后八都难买到,只有买这个便宜的  车开了二十天了  没毛病  欣慰了  车款给了10万了  还没过户,过户完把钱给完

28# 28#
【原帖由东风坏小子于2012-7-22 20:38发表在27楼】

俺这的HOWO太贵  买不起  其实都知道自卸还是 重汽 陕汽 红岩的好  但是太贵了啊   13万连4年的前四后八都难买到,只有买这个便宜的  车开了二十天了  没毛病  欣慰了  车款给了10万了  还没过户,过户完把钱给完
唉 我现在只有慢慢的把这个车经营起走 能干几年 干几年 希望 到最后 车子干不动了的时候  我不是以亏本下台

29# 29#
【原帖由东风坏小子于2012-7-22 20:31发表在19楼】

旁边不是俺家   俺这的房子都一个样  嗯  看看下边的照片

嫩车往那一站  那路一大半都没了