回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由a5512151于2012-7-23 22:13发表在83楼】
伙计  ,   渭南哪的我也是渭南的
韩城,你哪的  我qq779115352

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
13w     可以了     便宜

92# 92#
【原帖由a5512151于2012-7-23 22:11发表在82楼】
不是吧!你们那有楼主这种车吗?
有啊 但是特别少 我们这边现在290的 都没人要 基本上都是336的双桥  4桥 375的到处都是!

93# 93#
【原帖由陕西佳子于2012-7-24 15:49发表在89楼】
玉柴260应该就是正品,你再看下驾驶室里边前面上边有两个柜子有没,有的话就没问题是正品

等晚上俺爸干完活回来了看看,看来大哥你对紫罗兰自卸很懂啊

94# 94#
【原帖由曾宝龙于2012-7-24 15:56发表在91楼】
13w     可以了     便宜

车款给了10万了  原车主二天了车还没把户过好,这个车是公司户,估计提档麻烦 要不公司要的钱太多,哎,虽说钱有几万没给,但是车不在自己的名下心里不踏实啊

95# 95#
【原帖由东风坏小子于2012-7-24 17:51发表在93楼】

等晚上俺爸干完活回来了看看,看来大哥你对紫罗兰自卸很懂啊
我原来和我哥两个人开的就那车,特汽也开过

96# 96#
【原帖由陕西佳子于2012-7-24 17:58发表在95楼】
我原来和我哥两个人开的就那车,特汽也开过

特汽是什么车?我感觉像云汽 之类的 我在车市见过很多紫罗兰的铭牌都是些不知道的厂出的,以云汽和新大地的最多,感觉都是小厂车,但是质量没得说,我上个云汽的驾驶室比原厂的要好,但是小毛病要多,三大件都一样,也就没啥,图个便宜,俺们这也认小厂车,现在也有很多人买小厂车

97# 97#
【原帖由东风坏小子于2012-7-24 18:01发表在96楼】

特汽是什么车?我感觉像云汽 之类的 我在车市见过很多紫罗兰的铭牌都是些不知道的厂出的,以云汽和新大地的最多,感觉都是小厂车,但是质量没得说,我上个云汽的驾驶室比原厂的要好,但是小毛病要多,三大件都一样 ...
就是和正品看上差不多一样,但不是一个厂子出的,也就是你说的不是原厂的,组装的

98# 98#
【原帖由东风坏小子于2012-7-24 18:01发表在96楼】

特汽是什么车?我感觉像云汽 之类的 我在车市见过很多紫罗兰的铭牌都是些不知道的厂出的,以云汽和新大地的最多,感觉都是小厂车,但是质量没得说,我上个云汽的驾驶室比原厂的要好,但是小毛病要多,三大件都一样 ...
在就是东风柳汽出的得前四后八,外表和东风正品看上去看不多,但是配置不一样,能便宜2.3万,正品玉柴260,特汽玉柴240,车有点软遭

99# 99#
【原帖由东风坏小子于2012-7-24 17:52发表在94楼】

车款给了10万了  原车主二天了车还没把户过好,这个车是公司户,估计提档麻烦 要不公司要的钱太多,哎,虽说钱有几万没给,但是车不在自己的名下心里不踏实啊
嗯嗯    谁都是这样想的