回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车子是11年12月21日买的至今12年7月21日8个月了,跑了24000多公里,。车子是L4100,车箱长5.2米发动机是朝柴4102中冷增压,轮胎是825-16钢丝胎。到家后油添了空调,后钢板换了两架新的老板说拉个14吨没有问题,油耗还可以13个油,最近拉水泥14吨感觉还行。平时都是拉饲料8到13吨,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由浩浩荡荡于2012-7-22 19:25发表在顶楼】
我的车子是11年12月21日买的至今12年7月21日8个月了,跑了24000多公里,。车子是L4100,车箱长5.2米发动机是朝柴4102中冷增压,轮胎是825-16钢丝胎。到家后油添了空调,后钢板换了两架新的老板说拉个14吨没有问题,油 ...

净走下坡啦吧

2# 2#
14吨你走的平原吧

3# 3#
【原帖由浩浩荡荡于2012-7-22 19:25发表在顶楼】
我的车子是11年12月21日买的至今12年7月21日8个月了,跑了24000多公里,。车子是L4100,车箱长5.2米发动机是朝柴4102中冷增压,轮胎是825-16钢丝胎。到家后油添了空调,后钢板换了两架新的老板说拉个14吨没有问题,油 ...

我4米2空车一半在总重10吨一半路程都还要超过13升210KM190钱油

4# 4#
【原帖由董立华于2012-7-22 19:39发表在1楼】

净走下坡啦吧

我感觉也是的

5# 5#
这么省油·真的假的啊·我的朝柴4102增压没中冷·百公里十四五个·我还感觉特别省油呢·再说我还拉的少

6# 6#
【原帖由农夫三拳有点疼于2012-7-22 19:49发表在3楼】

我4米2空车一半在总重10吨一半路程都还要超过13升210KM190钱油

差不多!我的玉柴4110  空车要开慢些

7# 7#
我的车太费油了,扬柴4102空车13升还勉强呀,明天赶紧换车,没事车上装14吨水泥玩,省油呀

8# 8#
路过看看~~~~

9# 9#
【原帖由happylg于2012-7-26 13:54发表在8楼】
路过看看~~~~
我4100的四川成都云内一公里将近一元。