回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广东 
2018广州车展今天正式开幕,16号是媒体日,其余到25号为观众日!今天卡车之家广州分站团队将为卡友们全程直播!
此次商用车展馆主要分布在B区2楼12.2和13.2馆,我们熟悉的解放、重汽、中集车辆等等都来参展了,到底有什么亮点产品呢?大家买好瓜子往下看吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大家坐等更新哦!我们还在去的路上,比较塞车!开幕式在9点正式开始...还有!发点福利哦,今天车展如果收到小礼品,将在帖子里不定期的抽出幸运儿...可能会是你哦!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

路上看到一台大板装的货都倾斜了,正在等救援!哎...对于卡车人来说,最不希望的就是遇到这些小意外

大家觉得是什么原因?没绑好吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
给你点赞,支持你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• FC-CHEN 发表于2018-11-16 09:56
    谢谢老铁

5# 5#
该回帖已删除

车展厂商有点少唉,现在北京广州两大车展商用车企去的少了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• Hensen 发表于2018-11-17 23:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    远程甲醇动力

• FC-CHEN 发表于2018-11-16 09:57
    广州车展商用车的规模确实不算大,但亮点也不少的,解放J7和国六发动机都来了,吉利远程还有个增程式卡车呢

7# 7#
好好好,跟着花姑娘一起去看车展啦!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• 不懂事长 发表于2018-11-20 07:50 | 卡车之家iPhone客户端
    我爱你,无论我们在这个日子,是否在一起,我也知道爱一个人是劫,有人劫后重生,有人在劫难逃,

啦啦啦