回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  好运轻卡  发动机  江淮康铃  机油  故障报告  河南 

江淮好运现在产地有两个:
第一个产地江苏省江都市,主力生产江淮好微、江淮好运2600、江淮好  运 2800三个车型系列;发动机涵盖480--490系列
第二个产地是在山东省青州市,主力生产好运和大好运系列,轴距有3308、3415、3815、4150、4700五大系列,发动机涵盖490--4110系列
江淮好运还是坚持宣传安徽合肥,这是在挑战中国用户的耐性;如果车辆出问题经销商会不屑一顾的说当时你买的就是便宜车、一分价钱一分货,找维修站去吧!维修站会说你买的是分厂产品、不是正宗的江淮车,修修还可以用!
朋友们,也许你买的好运车质量还凑或,但是请以后再购车的用户朋友们看清楚了,好运绝对不能买、因为他的质量太次了:经常坏、还得经常修、卖了也不值钱;用户受气

我的江淮好运才买了三天就修了七天:一、跑偏,维修站说是天生的、没救;二、发动机没劲、噪音大、还烧机油,维修站说没问题,到现在还是如此;两个月后在强烈的投诉和要求下才更换了一台新机,伤心呀;三、变速箱第三天打齿,维修站说拉的太多,问题是回家三天都是在入户、办理营运证,一回货都没有拉过,何来的重载和超载。伤心呀!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发一次

2# 2#
不论是谁家的好运  都知道好运  好运 的意识就是祝你好运!!!

3# 3#

4# 4#
呵呵呵,好运确实质量不怎么样,我的也是好运,一般般了,不过还好。没有你说的那么严重

5# 5#
祝你好运!!

6# 6#
祝你好运!!

7# 7#
【原帖由非凡卡车于2012-7-22 14:09发表在5楼】
祝你好运!!
【就是垃圾一堆了    江淮的轻卡   真的不保值啊

8# 8#
呵呵  哥买的不是车  是头疼  要真是这样的情况  坚决喊他退钱  要么亏一点也行  把钱拿回来

9# 9#
【原帖由游人静心于2012-7-22 13:45发表在顶楼】

江淮好运现在产地有两个:
第一个产地江苏省江都市,主力生产江淮好微、江淮好运2600、江淮好  运 2800三个车型系列;发动机涵盖480--490系列
第二个产地是在山东省青州市,主力生产好运和大好运系列,轴距有330 ...
真假,,,那么夸张吗,,,我本来想买好运呢。。。。。