回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  轮胎  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐 
请教高手。用了2年了。5万公里,顺达欧II,换轮胎不知换什么牌子好。怕买着翻新轮胎。前二个星期有轮胎店报正新的800一只。我也不知是什么型号的。他说了。我也忘记了。请各位高手。给点意见如何才能买到正新正品。多少钱才不会给人骗。正新好吗。型号是什么。有没双重型号的。还是只有一种型号。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发我来坐,顺达是700的

2# 2#
【原帖由一个字-狂于2012-7-21 22:59发表在顶楼】
请教高手。用了2年了。5万公里,顺达欧II,换轮胎不知换什么牌子好。怕买着翻新轮胎。前二个星期有轮胎店报正新的800一只。我也不知是什么型号的。他说了。我也忘记了。请各位高手。给点意见如何才能买到正新正品。多 ...
买正新玛吉斯,700-16的半钢丝胎,不错,10层的,太原卖750圆,考斯特专用。

3# 3#
【原帖由一个字-狂于2012-7-21 22:59发表在顶楼】
请教高手。用了2年了。5万公里,顺达欧II,换轮胎不知换什么牌子好。怕买着翻新轮胎。前二个星期有轮胎店报正新的800一只。我也不知是什么型号的。他说了。我也忘记了。请各位高手。给点意见如何才能买到正新正品。多 ...

我们这正新12层的 770    成山的640   我觉得成山的不错  
  后面四个成山  前面正新的

4# 4#
大哥,我看到你在去年发的一个帖子里说你的车启动仪表盘好几个灯亮,后来是什么问题啊?我的车也一样的问题,请帮帮忙。