回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  新车作业  广东 

今天上午看车,下午就把车订了....订的江铃凯运超值纪念版,说下详细配置跟价格...
      包牌包保险(购置税全国统一11.7%,上牌费用销售说要1500,保险含交强险,第3者30万,车损,玻璃险,盗抢,不计免赔)车辆配置:凯运超值纪念版(发动机跟顺达超值纪念版一样的,直喷的..),单排,短轴,后双轮(每边2个轮胎,这种型号的车我只看见江铃有),原厂空调,原厂车厢(三米一长,一米76宽,高记不清了),方向助力,6条原厂成山的真空胎,还有个备胎,送防盗器,地毯,香水,座套,方向盘锁,方向盘套,首保免费,加送一个保养券(555元),原厂中控锁.....总价9万2千5百!!!各位看看合适不??我看论坛有湖南邵阳的提的长轴的裸车是8万1千6百,不过不知道他的详细配置.........吗的顺德这边江铃不卖裸车,只好被销售强奸了....整个佛山还有区域限制,上顺德牌只能在顺德买车!!!下个星期2左右提车,到时候图片少不了,终于能开上轻卡了 .......希望开顺达纪念版的以后能多交流(发动机一样的嘛 )............
      还有提车的时候要注意些什么呢?今天选好一台车了,可没细看........
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么没人说话呢

2# 2#
个人感觉贵了。

3# 3#
【原帖由9893653于2012-7-21 20:13发表在2楼】
个人感觉贵了。
奶奶的奸商一开始报价9万9千8,我开始还9万2,销售请示经理给我哥93800,我就92500叫他加送次保养.....我这92500还是我先交订金,然后叫他经理向厂家请示的......什么向厂家请示,现在看来就是狗屁......兄弟觉得贵了多少??

4# 4#
【原帖由9893653于2012-7-21 20:13发表在2楼】
个人感觉贵了。
奶奶的奸商一开始报价9万9千8,我开始还9万2,销售请示经理给我93800,我就92500叫他加送次保养.....我这92500还是我先交订金,然后叫他经理向厂家请示的......什么向厂家请示,现在看来就是狗屁......兄弟觉得贵了多少??

5# 5#
你的货厢长度是3米1的?

6# 6#
在加一万可以买凯悦了吧..............

7# 7#
【原帖由9893653于2012-7-21 20:23发表在5楼】
你的货厢长度是3米1的?
恩,很少见....可是俺是超喜欢 .......其他车都没这么小的后轴还是双轮的

8# 8#
【原帖由感情已停机于2012-7-21 20:25发表在6楼】
在加一万可以买凯悦了吧..............
我也不懂行情啊,反正比庆铃100P便宜,庆铃我这么大的还是后单轮,还要贵2万,今天上午去问了下包牌包保险说要11万9千8,直接走人了...

9# 9#
【原帖由俺农村人于2012-7-21 20:27发表在7楼】
恩,很少见....可是俺是超喜欢 .......其他车都没这么小的后轴还是双轮的

嗯。确实很少见,上高速也属于3类车了

我只知道4.3米的觊运,电喷车。电动窗,在深圳这里10.5一下就能拿下来了。