回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我就关心变速箱问题,求各位师傅帮帮忙,格尔发k5玉柴180,6缸,6.8车子。法士特8档高低档变速箱,高低档切换阀,重车的时候。从低档换高档的时候有严重异响,声音就像离合器松的很快那种,轰一声,声音很大,低档换高档经常有很大异响。高档换低档偶尔有,重车,地方服务站跑全了。都说不知道,我就想知道这些服务站还会修什么?踏马的一个月没到新车开了四千多公里,方向跑偏,方向盘抖动大,啃胎,收录机电流声大,有时候不来收录机电流声也有油门加大电流声越大。换一个还有,大泵印油,方向机管印油,方向助力泵偶尔费劲,离合器分离有问题换了一个分泵好多了。还有问题烦。水箱螺丝没拧紧防冻液漏,雨刷片刚用第一次异响特大,直接不能用。定速巡航速度不准,怠速不准,发动机故障灯偶尔亮,尿素灯偶尔报警。驾驶室共振声很大,好吧几万个零件拼出来的难免有些小问题,我不怪,可是出现问题你到是帮我解决呀,首保没做之前大多数问题都反应过服务站,敷衍了事,这不坑人吗,我就想问下这车是怎么检测通过的?运费那么低吃不好睡不好提心吊胆跑怕坏路上,天天为了小问题往服务站跑,老太爷也不用这样伺候啊,心里有苦说不出,才四千公里小毛病不断,以后还会不会有很多不确定潜在的故障,以后的日子怎么过呀?伤心够够,我就关心我那个变速箱高低档切换声音大问题。求各位懂行的师傅给个有效帮助。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的乘龙和你一样配置,新车三千公里了还没你说的这些现象,估计你是中奖了

2# 2#
副箱同步器吧