回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是四川现代创虎,选择这款车的原因首先是因为创虎在卡友群体间评价很高,我开车15年了,开过东风、欧曼、J6等,之前是打工,现在自己做“老板”了,就想买一台好一点的车。我们卡车司机最关心的除了收益就是安全,家人期望我们平安归来,我也是了解到创虎的安全性很高,车身强度、刹车系统都很可靠,所以才选择了创虎。

驾驶室细节设计更加贴心,主驾驶车门上设计有电动车窗、中控锁、后视镜调节及加热功能按钮,这些细小处理可以为卡友们在行车时带来了极大的方便

加上四幅式多功能方向盘,上面两个拇指般大小的圆形按钮可以直接控制行车电脑等功能,设计十分人性化,操控更加轻松。

每次都能准时到达,不管是装货还是卸货,时间上也让我多赚到了不少钱。

我的车是在营口买的,一次去装货的时候哭过服务站,觉得车挺好看的,就下去看了看,听服务人员介绍一下,当是就很心动了,后来又问问身边的朋友,最后把这个车买下来了,也挺感谢我那次去营口装货,让我遇到了我的好兄弟,创虎!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
关于油耗,变速箱的问题,欢迎大家在这讨论

2# 2#
我的是440马力的,岱莫斯变速箱,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
关于大家说的变速箱容易坏的问题我有话说

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎

哥们儿!创虎440的车皮有多重?标载的油耗是多少?

6# 6#
你好楼主,440小扭矩的和440大扭矩的用起来咋样?

7# 7#
我想买一台440的,商家推荐说有440大扭矩的,贵了好几万,你那是什么样的车子?买的时候花了多少钱?