回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我是来自鞍山岫岩的一名普通大车司机,也是卡车之家的一名忠实会员。驾龄大概也有十年的时间了。之前开过几种车,比如东风多利卡6.8米,江淮奥铃等。我主要是短途使用,跑个配货啥的。在这几年的使用过程当中,车的三大件还可以,不过小毛病总是不断,并且对于配置上我都不是特别的满意。对于东风的天锦我还是比较认可的,不过在北方件也不是很好配,想买个便宜副厂的都费劲,老板总是感觉耽误事。

给人打了四年工,最近也有考虑自己单干,在买二手车和新车之间纠结,最近在卡车之家上溜达,无意中看到文章介绍,青岛解放最近出了个新悍威载货6.8米,发动机、变速箱乃至后桥都是目前单桥中最好的配置。新悍威是6缸160马力,配上法士特8档高低速变速箱,加上435大后桥,上装新悍威平地板平顶半浮驾驶室,算是高大,威猛,动力不错。

起初,我还是很犹豫,但是和弟弟亲自看过之后,,我被这新的车型吸引住了,真的!这确实非常符合我的要求,配置顶配,乘驾舒服,的确是我的首选,我和弟弟商量后,当天提了一台红色金属漆的,双层大架子,花了我138000大洋,价格我觉的可以,毕竟东西还行,男人嘛,对自己下手就是要狠一点,毕竟它以后可能比我老婆陪我时间要长……哈哈!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
早日回本。

2# 2#
【原帖由zhaoguolong于2012-7-20 14:27发表在顶楼】

我是来自鞍山岫岩的一名普通大车司机,也是卡车之家的一名忠实会员。驾龄大概也有十年的时间了。之前开过几种车,比如东风多利卡6.8米,江淮奥铃等。我主要是短途使用,跑个配货啥的。在这几年的使用过程当中 ...
恭喜你财源滚滚来

3# 3#
LZ选高顶的不是更好吗  低顶看着别扭的说  顶了。。。

4# 4#
为什么不选高顶?。。。

5# 5#
恭喜楼主发大财

6# 6#
【原帖由福达福星于2012-7-20 14:35发表在3楼】
LZ选高顶的不是更好吗  低顶看着别扭的说  顶了。。。

新悍威 这个内部空间还是很大的!!! 我个人很满意

7# 7#
楼主跑的是短途,没必要配高顶.

8# 8#
楼主早日回本

9# 9#
这就没了???