回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

身在云南,一直喜欢云南的蓝天白云和明媚的阳光,就是紫外线太强了。
平时都是在论坛里瞎逛,潜水的多,都是在省内或广西跑货,这头一次去西藏就一时兴起注册个账号也来分享分享,分享美景,分享生活,都是手机随拍的,以前想着有机会去西藏来场自驾游的,一直没时间,倒是跑货跑来西藏了,哈哈
看看这天这云,感觉比云南还要低还要美,蓝天白云的衬得我红红火火的乘龙H7格外的显眼,大气美丽,主要我拍照的效果我觉得也是很OK的,哈哈,家里也有单反,但都不怎么碰,都是用手机拍的多,哈哈
我家附近还是很美的,晚霞也美。

到西藏发现,这里除了天空美丽,整个路途都是迷人的,西藏的确是个神圣的地方,我觉得我这趟也不枉此行,更让我觉得找个机会和媳妇一起自驾去西藏。
西藏的神圣我觉得是在于纯净,整个视野里都纯净的,天空、山脉、大地纯净而壮阔,尤其是看着这雄壮的大山加上雪白的雪山,现场感触极为的震撼,路上遇到很多自驾游的,真是羡慕人家,虽然都是开车的,可是人家开的是小车,咱开的是乘龙H7,虽然咱这车庞大大气,但没人家休闲,人家是游玩,我这是在苦钱,生活不易,只能把路途当做风景,虽然只是匆匆赶路,但也算是小小的旅行,开大车就是奔波在生活的大路上。
开着我红火大气的乘龙H7来场西藏之行还是深有感触的,当然也有可能是因为第一次来西藏,美丽神圣的西藏——纯净的天空、雄壮的大山、惊艳的雪山……,经过这一趟,有时间我一定要自驾到西藏玩一玩,当然如果你有时间的话,可以来一场:云南——》西藏——》新疆  的自驾游,这是我向往的,就是需要的时间长,要有比较充足的时间才行。
好了,没啥文采就随便写写,重在分享!哈哈

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你车跳不跳

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
你的车不跳吗

回复 | 使用道具 举报