回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由鸭湖502于2012-7-24 17:27发表在6楼】
一方面找熟人咨询一下律师,看怎么个意见,另一方面跟他说不全赔就把车拉去4s店门口,拉横幅,上电视。

你老兄太英明了  和我想到一块去了  我还不想去4S店  我直接拉去江西厂家摆到他们厂家大门口去

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
[del]该用户发言已被删除[/del]

32# 32#
【原帖由Zorro256于2012-7-24 17:20发表在2楼】
早一点把水枪拿出来就好了。。。

要是我早知道会起火的话 我就拿去水枪等了

33# 33#
[quote]【原帖由sk二三连队于2012-7-24 17:32发表在3楼】
这个看着像是仪表盘上什么着起来了,如果是线路导致,一般都先冒烟
我前面玻璃没有贴膜的 你没看见阳光那么强 如果没有烟的话你会一点都看不见车里面吗?你没看到燃烧之前车里什么都看不见全是黑的吗

34# 34#
【原帖由liuwen901于2012-7-20 02:36发表在顶楼】
本人于2010年买的江铃宝典皮卡裸车价是(98000) 行驶公里在3万公里左右停于自家门口无故自燃,不知道是什么原因,现在附上图片 视频过几天再上传 因为暂时没找到录像监控的转换工具文件格式不支持

视频在19楼

35# 35#
【原帖由liuwen901于2012-7-20 02:36发表在顶楼】
本人于2010年买的江铃宝典皮卡裸车价是(98000) 行驶公里在3万公里左右停于自家门口无故自燃,不知道是什么原因,现在附上图片 视频过几天再上传 因为暂时没找到录像监控的转换工具文件格式不支持

楼主,你应该先去按照正规流程做一个“火调”,这个“火调”消防局肯定是可以做的。

从你发上来的视频和图片,大家看不出是因为车本身的质量自燃,还是因为车内的易燃品自燃。

所以你不做火调,厂家也不会承认是他们的有问题的。 抓紧去“火调”吧。