回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  轻卡  凯威  江铃汽车  宝典皮卡  宝典  凯锐800  凯锐  事故警示  广东 
本人于2010年买的江铃宝典皮卡裸车价是(98000) 行驶公里在3万公里左右停于自家门口无故自燃,不知道是什么原因,现在附上图片 视频过几天再上传 因为暂时没找到录像监控的转换工具文件格式不支持
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
楼主,你应该先去按照正规流程做一个“火调”,这个“火调”消防局肯定是可以做的。

从你发上来的视频和图片,大家看不出是因为车本身的质量自燃,还是因为车内的易燃品自燃。

所以你不做火调,厂家也不会承认是他们的有问题的。 抓紧去“火调”吧。
视频在19楼
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么图片没有上传呢 我明明传上去了的

2# 2#

江铃皮卡自燃

本人于2010年买的江铃宝典皮卡裸车价是(98000) 行驶公里在3万公里左右停于自家门口无故自燃,不知道是什么原因,现在附上图片 视频过几天再上传 因为暂时没找到录像监控的转换工具文件格式不支持

开始发了个图片可能挂了重发个

3# 3#
由于当时忙着扑火了 没有拍到燃烧过程 但是有监控 过几天找到了转换工具再上传

4# 4#
有自燃险吗?没有就悲催啦。

5# 5#
没有啊  难道这个厂家不负责的吗?

6# 6#
【原帖由liuwen901于2012-7-20 04:14发表在1楼】
由于当时忙着扑火了 没有拍到燃烧过程 但是有监控 过几天找到了转换工具再上传
有没有加装其他电气设备?消防怎么说的,在不在保修期内都找4s给个说法!

7# 7#

关于江铃宝典自燃的问题

本人于2010年买的江铃宝典皮卡裸车价是(98000) 行驶公里在3万公里左右停于自家门口无故自燃,不知道是什么原因,现在附上图片 视频过几天再上传 因为暂时没找到录像监控的转换工具文件格式不支持 由于当时忙着扑火了 没有拍到燃烧过程

8# 8#
【原帖由鸭湖502于2012-7-20 07:49发表在4楼】
有没有加装其他电气设备?消防怎么说的,在不在保修期内都找4s给个说法!

没装东西,派出所出警参与了扑火来看了监控证明是自燃,消防来了火都灭了他们说烧完了无法鉴别了 车子还在2年或5万公里保修期内

9# 9#
【原帖由liuwen901于2012-7-20 07:59发表在5楼】

没装东西,派出所出警参与了扑火来看了监控证明是自燃,消防来了火都灭了他们说烧完了无法鉴别了 车子还在2年或5万公里保修期内
那就好办了!肯定要厂家负责!他们推这推那的就告他们!