回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  三一重工 
今天三一重卡里程大赛的评奖结果出来了,一看,自己又得了一个一等奖,奖品就是传说中的三一重卡“全套大保件”。
按捺不住激动的心情,正好也有时间,发发帖子庆贺一下。得奖的里程数是92131公里,我是5月28号提车的,正好差不多5个月,平均每个月1.8万公里。
仔细一看这个得奖的里程数最后两位是31,拍的时候,我没注意,现在才发现,真的是和三一有缘。三生万物嘛!这个寓意好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
其实,我不是第一次得奖了,上一次内饰的大赛,我也得了二等奖,两千元的油卡。现在流行锦鲤,不知道我这算不算是锦鲤,连得两次奖。心里美滋滋的。
但其实并不简单。这个9万多公里,那是我一个人差不多没日没夜跑出来的,你看到过凌晨4点北京的月亮吗?北京的月亮我没看到过,但我看到过月亮从升起到降落的过程。

2# 2#
这里面的辛酸,说都说不完。还是说回三一吧!现在或许很多人想问我三一怎么样!我再大概说一下,小毛病确实不少,但是三一的服务现在慢慢跟上来了,又是通知我去长沙检查的,又是给我寄配件的,出了问题,也是非常快的解决。
我这个人也不会说话,想到哪说道哪。有些个感受吧、体验吧,就是说不出来,欢迎大家来问我三一的各种问题,我一定摸着良心回答。毕竟现在我是开三一,里程跑得最长的,也最有发言权。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
微信:i13932864976

段哥牛逼克拉斯,一个人跑了九万多,我现在提车四个月了,才跑了三万二,还感觉累的不行!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
该回帖已删除

7# 7#
顶一下…

8# 8#
夏津三一卡车用户发来贺电

9# 9#
还记得我的车是和段总一天提的车,我的车才跑了六万多公里。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)