回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
作为一个年轻人,刚上了社会,一直没有稳定的活。父母感觉也不是个事,就让我跟着我舅开始跑运输,然后父母支援我点钱,先买个差不多点的轻卡。
轻卡怎么买,我又不用操心了,哈哈,我舅跑运输这么多年,学了不少东西,算是懂车的行家了。他直接给我推荐了一辆车,就是奥铃的新捷运,相信不少卡友们都买了这辆车了吧!

今天来4s店看车,直接就奔新捷运去了,左看右看还真是不错,试驾了一下,动力也行,也好操纵。一边试驾的时候,我又发现了奥铃一款新车,就是奥铃TS,店里说马上这个月,奥铃TS这个车就要上市了,新捷运马上就不是最新的轻卡了!在店里拍了几张照片,咱们不如看看这个新车吧!

从外形上来说,还是用的原来几个的经典模样,但是听店员说,这款TS是主打的城市轻配快配的,所以在车子起步和操控上设计的更突出,不知道其他方面有没有卡友了解?

店员介绍,这个车架用的是高强度钢,加上了铝合金,轻量化设计,就让这个车子更轻量化,这样在市区跑就会更省油。

我舅看过TS也不住点头,奥铃TS虽好,可我也知道我们的需求是长远途的快运,大承载强动力那种,所以还是订了一辆奥铃新捷运!不过啊,咱们基本都是在市区跑的卡友,真可以来店里看看这个TS,应该是特别适合你们的!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新车看起来就是不一样,三个字,高大上

2# 2#
车内环境还是挺不错的呢,看中控觉得真棒

3# 3#
不知道一次能拉多少货呢