回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
图呢搞  飞机

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
此贴必火,前排留名

12# 12#
【原帖由qeqe001于2012-7-19 10:03发表在10楼】
图呢搞  飞机
等着,一个一个更新!前两楼OK 了后面就开始直播!现在我人还在不断努力中!

13# 13#
【原帖由zgy0505于2012-7-19 10:10发表在12楼】
等着,一个一个更新!前两楼OK 了后面就开始直播!现在我人还在不断努力中!
     加油  等着呢`````

14# 14#
①烧瓦前在三明市区火车站背后拉土,卸到陈大亿龙山庄。全程大概20Km,来回至少一个小时。(拉土时一天断3次气管——被排气管烫断了。)

正文下!

那天是星期天,早上本来还在家里睡觉,当时老爸打电话回来说车子的音响有点不对头,让我过去看看。

然后我就过去了。车上的低音炮真的很震撼!不多久就搞完了。

我就在车上跟车跟了一个早上。

我们是在火车站背后的长安路(有个卡友住在这里——失落者)拉土出来,卸到亿龙山庄。那天天气很好,我去的时候先是拉了一车土去了服务站那边卸车。据说是盖房子用的。。然后就过去了。

上图直播!

三伯家的新车正在卸车,我们地处省道316边~这个还是连续下坡的路。。。。

在对面的就是一汽和陕汽合在一起的服务站。

服务站有些东西外面买不到我一般都去这里买····

15# 15#
【原帖由zgy0505于2012-7-19 09:35发表在2楼】
四年来。老奥龙真的是为我们家风里来雨里去啊。

日夜奔波,。当然这主要还是有个勤劳的老爸。

说句实话,我们家的老奥龙真的非常争气,作为家里的第一台后八轮自卸车,它真的做的很棒了。

奥龙的皮实,让 ...
旁边那台A6L是你家的吗

16# 16#
拉完一车回来。。。

发现钩机正在加油。。太阳那个大的啊,,下车被晒,不下车被热。。无奈啊。。。。空调当时还没整好。。不怎么好,所以没吹。

17# 17#
本来想等它加完油直接装车,没想到它居然跑到后面拉管子去了。。气死我也气死我也,又该热上好久了!!T T

二伯耐不住寂寞,从后面开到前面去掉头了。

18# 18#
【原帖由zgy0505于2012-7-19 09:35发表在顶楼】
欢迎各位看官!祝各位看官身体好,吃嘛嘛香~

今天的内容颇多,主题却明确只有一个,那就是我们的翻新【奥龙】.....

从5月多开始就一直在准备。想在六月多的时候上一帖。

这期间发生了不少事情,所 ...

烧过瓦车就不行了。   真的不骗你。  瓦烧了之后发动机什么毛病都能来了,各种毛病意想不到的接二连三的就来了。

19# 19#
在等待了近十五分钟后,终于肯给我装车。。。天啊太坑爹了。。。

...................................................................................

我们走到沿着江滨路汽车站的时候,刚好碰到家里的新奥龙。它今天在拉沥青。。。 这张只能从后视镜看到车P股了。。嘿嘿。。手太慢