回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我真是后知后觉啊,奥铃出新车TS我都不知道,那天陪朋友去奥铃4s店办点事,看见门口展示的车我以为是CTS呢,一看标识,写的是TS。乍看和我开的奥铃CTS差不多啊,不知道差一个C会有什么不一样呢?!

TS的外观设计上简洁干练,前脸神似一位向你微笑的阳光小伙儿,黑色前围装饰板和前风挡玻璃融合在一起,给人一种风挡玻璃堪比长途大巴那样宽阔的错觉,事实上视野范围也确实很开阔。

深灰色的内饰配色成熟稳重,更实在的特点是耐脏好打理,仪表台的整体造型和同门的超级轻卡CTS并无二致。总体来说这款车的内饰很招人喜欢,打开车门那一刻立即会有想进去看看的冲动。

我现在开的这个奥铃CTS刚买几个月,看到这新车再喜欢也得忍住呀!新车出来怎么能不体验体验呢!但是那天忙着去办事没时间试驾,不知道有没有开过的司机分享一下。

奥铃TS拥有同门大哥CTS相同的颜值,脾气虽相对温和但也同样强劲有力,更重要的是便宜很多啊这性价比没得说了

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
广告 去屎

2# 2#
垃圾车。福田车实在是太差了。

3# 3#
虽说是轻卡,但看奥铃觉得车子很大气啊

4# 4#
动力还是很强的,拉个6-7吨货不是问题

5# 5#
有机会可以去试驾下,我感觉还是可以的

6# 6#
该回帖已删除

奥铃TS比CTS小了一点,我前两天卸货遇上的TS看了一下整个车比CTS小了一号外观一模一样

8# 8#
卡友你好,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有意可咨询15318965027微信同号