回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡  情感交流 
时光流逝,一转眼开了十来年的卡车。开过的卡车也不下10辆了,大大小小的品牌也有四五个,不过开了这么多,还是觉得奥铃的轻卡好。它作为我谋生的工具,我对它怀抱着感激之情。每次拉完货有休息的时间我都会开车他四处转转,拍些美美的照片也放松下心情。

这三年除了正常的保养,我基本没修过车,这质量真是没话说了。看看我的奥铃CTX在阳光下特别好看。今天还下了会绵绵细雨,雨水洒在黝黑的车身上真是格外帅气。

开着这车无论走多远的路都不会不舒服。这车不论舒适性、整车质量、动力、操控都很令我满意。开起来很轻松和安全,驾驶也变成了一种享受。

说实在的,开货车挺辛苦的,也挺无聊的,不是在拉货就是在去拉货的路上,但是为了生活,一切都得继续干啊。看着今天天气好,心情也不错,特地出来给咱奥铃拍几张美照。马上就要到双十一了,乘着活动前夕又空余时间赶紧出来放松一下。秋天雨多,今天也碰上了毛毛细雨,但是一点也不影响心情,反而别有一番风味,让我看到如此美的景色。

不论冬夏,早已习惯了在凌晨大多数人还在梦乡的时候,每天凌晨4点就独自起身开始了这一天的工作,为了多跑几趟不得不早点开工。大家都知道开车的责任重大安全非常重要,所以是很费神很疲劳的事,精神时刻都处于紧绷的状态。今天有时间忙里偷闲出来玩一玩心情都放松了很多。不知道各位卡友平时都是怎么解压的呢?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
广告 去屎吧

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
天气好,就把自己的爱车洗洗

4# 4#