回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
开了七年的老伙伴今天开去报废厂报废了,还有点不舍,这个车真的是个好车,从来没有把我丢在路上,毛病少,开起舒服放心!
这是报废前的拍照留个纪念!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我拉的货比较抛

2# 2#
悍将也不会把你丢路上的

3# 3#
我拉的货是厂里的废品,货物很轻,但是就是太抛太占地方了,基本都超高!

4# 4#
本来说今年开了就换新车了,哪晓得这么多年了第一次出事故,那个小车也跑得太快了,我过地磅出来没注意到,哎!就报了保险,七年了第一次报保险,管他的,反正车子都报废了,也不怕后面保险涨价了。

5# 5#
然后就是选新车,一开始比较纠结,买4.2米的还是4.8米的,我在重庆,4.2米的车可以办黄色通行证和绿色通行证,进城方便些,4.8米的黄牌就只能办红色通行证,7点到21点进城限行是比较恼火的事情!我进城主要是我房子买在主城,4.2米回家方便。但是呢,4.2米的车不那么实用,我拉货基本都去工业园区,想来想去还是要4.8米的,那就把车停停车场了,停车的地方离家也不远,十几公里的样子!

6# 6#
然后就是看车了,由于看车是抽空去看的,开始一直纠结到底买那种车型,耽搁了不少时间,看好了江淮俊玲v7的康明斯3.8那款4.8米,去问的时候说要订,没得现车,由于旧车保险还有十几天了要到期了,要急着用车,无赖就放弃了,好不舍哟,太喜欢那款车了。

7# 7#
我和我爸就去四处看看,就看到重汽豪沃哪里有4.8米和5.2米的,5.2的吨位重了,就看上了4.8米的,可惜了没得康明斯的发动机,发动机是德威f40的,据说油耗有点高,我跑得地方来回百把公里的占多数,长途很少。思考了再三,由于要着急用车,就订下来了,然后就是谈价格做货箱。

8# 8#
做货箱中

9# 9#
今天公司打电话说牌照上高了,通信证啊之类的所有手续办好了,明天就去开车了,想想还是有点小激动!